Ya mismo estoy repitiendo invento....Un besazo, guapísima data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">isre escribió:madredelamorhermoso
GAMBONES A LA SAL FC:
- Olguichi1970
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- dololava
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Carlos pienso que tu idea es magnífica, porque los filetes de panga tomarán el sabor del marisco y estarán de muerte...¿ a que hora es la comida ?cpa escribió:Vale... a ver si me decido... también había pensado hacerlos de la siguiente manera, a ver qué opinas (experimento total...)
Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5161742" onclick="window.open(this.href);return false;
Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...
¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?...
La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga...
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Loli, yo ya sabes que como un poco tarde... hacia las 4 o así llego a casa. 10 minutos en lo que sube la válvula y se cocina, y acomeeeeeerrrr...
Vente que te espero...
P.D.: ¿Traes tu el vinín?
Vente que te espero...
P.D.: ¿Traes tu el vinín?
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
.. a ver, a ver déjame ver si me dá tiempo, pienso que si, con estar a las cuatro y media de vuelta en Vigo para abrir el gabinete,..... me llega de sobra. .. incluso le puedo decir a Juan que abra él y me podría permitir el lujo de llegar a las cinco( por eso de tomar el café tranquila )... El vino lo llevo yo, claro....¿ un terras gauda?( se lo puedo robar a mi padre )cpa escribió:Loli, yo ya sabes que como un poco tarde... hacia las 4 o así llego a casa. 10 minutos en lo que sube la válvula y se cocina, y acomeeeeeerrrr...
Vente que te espero...
P.D.: ¿Traes tu el vinín?
Última edición por dololava el Vie 08 Ene 2010 11:52, editado 1 vez en total.
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Me vale...dololava escribió:¿ un terras gauda?
(Es el que llevó mi hermano a la cena de nochevieja...)
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Vaya para tu hermano, un etiqueta negra ni más ni menos, os habrá sabido a gloria, yo no entiendo de vinos( es más ni siquiera me gustan), pero para mi padre es de lo mejor que hay en albariño, es un rias baixas de El Rosal (Pontevedra).cpa escribió:Me vale...dololava escribió:¿ un terras gauda?
(Es el que llevó mi hermano a la cena de nochevieja...)
- Olguichi1970
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Pues yo también me apunto, que con ese vino tan rico, seguro que triunfamosdololava escribió:Vaya para tu hermano, un etiqueta negra ni más ni menos, os habrá sabido a gloria, yo no entiendo de vinos( es más ni siquiera me gustan), pero para mi padre es de lo mejor que hay en albariño, es un rias baixas de El Rosal (Pontevedra).cpa escribió:Me vale...dololava escribió:¿ un terras gauda?
(Es el que llevó mi hermano a la cena de nochevieja...)
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