GAMBONES A LA SAL FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: GAMBONES A LA SAL FC

Mensaje por Olguichi1970 » Vie 08 Ene 2010 00:50

isre escribió:madredelamorhermoso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: Ya mismo estoy repitiendo invento....Un besazo, guapísima :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Mensaje por dololava » Vie 08 Ene 2010 11:31

cpa escribió:Vale... a ver si me decido... también había pensado hacerlos de la siguiente manera, a ver qué opinas (experimento total...)

Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5161742" onclick="window.open(this.href);return false;

Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...

¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?... :duda:

La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga... :)
Carlos pienso que tu idea es magnífica, porque los filetes de panga tomarán el sabor del marisco y estarán de muerte...¿ a que hora es la comida :dientes: ?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Mensaje por cpa » Vie 08 Ene 2010 11:35

Loli, yo ya sabes que como un poco tarde... hacia las 4 o así llego a casa. 10 minutos en lo que sube la válvula y se cocina, y acomeeeeeerrrr...

Vente que te espero... :D

:beso: :beso: :beso:

P.D.: ¿Traes tu el vinín? :wink:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Mensaje por dololava » Vie 08 Ene 2010 11:41

cpa escribió:Loli, yo ya sabes que como un poco tarde... hacia las 4 o así llego a casa. 10 minutos en lo que sube la válvula y se cocina, y acomeeeeeerrrr...

Vente que te espero... :D

:beso: :beso: :beso:

P.D.: ¿Traes tu el vinín? :wink:
Imagen.. a ver, a ver déjame ver si me dá tiempo, pienso que si, con estar a las cuatro y media de vuelta en Vigo para abrir el gabinete,..... me llega de sobra. :lol: .. incluso le puedo decir a Juan que abra él y me podría permitir el lujo de llegar a las cinco( por eso de tomar el café tranquila :lol: )... El vino lo llevo yo, claro....¿ un terras gauda?( se lo puedo robar a mi padre :lol: )
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por dololava el Vie 08 Ene 2010 11:52, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Mensaje por cpa » Vie 08 Ene 2010 11:45

dololava escribió:¿ un terras gauda?
Me vale... :dientes:
(Es el que llevó mi hermano a la cena de nochevieja...) :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Mensaje por dololava » Vie 08 Ene 2010 11:54

cpa escribió:
dololava escribió:¿ un terras gauda?
Me vale... :dientes:
(Es el que llevó mi hermano a la cena de nochevieja...) :wink:
Imagen
Vaya para tu hermano, un etiqueta negra ni más ni menos, os habrá sabido a gloria, yo no entiendo de vinos( es más ni siquiera me gustan), pero para mi padre es de lo mejor que hay en albariño, es un rias baixas de El Rosal (Pontevedra).
:beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 09 Ene 2010 01:10

dololava escribió:
cpa escribió:
dololava escribió:¿ un terras gauda?
Me vale... :dientes:
(Es el que llevó mi hermano a la cena de nochevieja...) :wink:
Imagen
Vaya para tu hermano, un etiqueta negra ni más ni menos, os habrá sabido a gloria, yo no entiendo de vinos( es más ni siquiera me gustan), pero para mi padre es de lo mejor que hay en albariño, es un rias baixas de El Rosal (Pontevedra).
:beso:
Pues yo también me apunto, que con ese vino tan rico, seguro que triunfamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro