Tenía muchas recetas apuntadas y no sabía por donde empezar, ... que nervios ... quería hacerlo todo, jajajaja
Al mediodía hice un arroz con gambitas, tipo risotto y sin colorantes para que mi peque de dos añitos pudiese comerlo, aunque todos decíais que sale estupendo, jamás pensé que fuese tanto, estaba riquísimo en su punto
Arroz risotto con gambitas
Ingredientes:
1 cebolla troceada
1 diente de ajo troceado
1 pimiento rojo troceado
2 tomates maduros troceados
2 cucharadas de gisantes tiernos
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado
1 chorrito de vino fino amontillado
agua hasta cubrir el arroz
2 puñados de arroz arborio por persona (hoy éramos sólo dos)
aceite de oliva
ahhhhhhh lo olvidaba ... 250gr de gambas (sin piel)
Preparación:
Poner menú manual 10 minutos con el aceite, sin tapadera, y sofreir la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates troceado todo.
Añadir las gambas y saltearlas
A continuación verter los ingredientes restantes y mezclar todo muy bien hasta que quede homogeneo
Poner menú arroz, con tapadera y válvula cerrada, y cuando acabe despresurizar manualmente, y listo
Por la noche he hecho un sandwichón relleno de york, queso y las rebanadas untadas con queso philadelfia y ha salido riquísimo
mañana estaremos fuera, pero después de reyes pienso hacer muchas cosas más
besos
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">