Página 2 de 3

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:02
por dololava
Olguichi1970 escribió:Madre mía!!!!!! Pero qué nivel.....Fantástico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Olga, qué rico sale
:beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:05
por dololava
mama66 escribió::o :o Ya cada vez me asombro de menos!!! Creeis que alguna vez daremos con algo que no se pueda hacer en nuestra ollita?

Yo creo que no, cualquier cosa que pensemos seguro que nuestra ollita lo prepara y en este caso ese merengue tiene una pinta expéctacular!!!!!!

Gracias loli, por poner en práctica la idea y por darnos a conocer el resultado. :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias a todas vosotras(y todos :lol: ) que compartiis vuestra sabiduría con el foro.
Creo que a la fussi sólo le queda triturar y función grill, porque lo demáslo tiene todo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:08
por dololava
Susagraná escribió:Perdonad chicas pero esto me lo he perdido... :nodigona: Este merengue se ve precioso, brillante y muy durito. Pero no me ha quedao mu claro como lo hacéis. Por lo que he podido leer hay que poner la fusi como para hacer un flan ¿no?
Es decir, un dedo de agua, 100º y cestillo hasta ahí bien, entonces hay que esperar a que empiece a hervir el agua y luego introducir el bol con las claras y el azúcar y batir con varillas ¿no? pero, ¿el agua debe de tocar el bol? corregidme por favor...Gracias :beso: :beso: :beso:
No Susana, el agua no debe tocar el bol, la idea es que suba el vapor para calentar ligeramente el bol y que las claras suban mejor, por eso la idea de Kisa de poner el cestillo, así el agua nunca toca el recipiente, que en mi caso era el bol de la propia batidora.
Espero haberte ayudado, de todos modos la profe es islacris :D
:beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:50
por cpa
Qué preciosidad de merengue... :o :o :o

Buah!, sin palabras... me voy corriendo a ver la tarta... :D

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 21:06
por IshtarUnica
:plas: :plas: Un idea excelente, te ha quedado imponente ese merengue. :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 22:15
por marsupilami
Lo que tú no hagas y bordesssss!!!!! Eres una artista como la copa de un pino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Jue 07 Ene 2010 00:20
por dololava
cpa escribió:Qué preciosidad de merengue... :o :o :o

Buah!, sin palabras... me voy corriendo a ver la tarta... :D
Sale riquísimo, y de sabor como el de la pastelería.
Gracias :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Jue 07 Ene 2010 00:21
por dololava
IshtarUnica escribió::plas: :plas: Un idea excelente, te ha quedado imponente ese merengue. :beso: :beso:
La idea es excelente y ha sido de la gran Kisa :beso: besito parta ella.
:beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Jue 07 Ene 2010 00:21
por dololava
marsupilami escribió:Lo que tú no hagas y bordesssss!!!!! Eres una artista como la copa de un pino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
après vous madame.
(siempre despés de usted señora)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Lun 15 Mar 2010 00:39
por Ovillar
Pero, por favor acabo de ver esta receta y donde ponga merengue, ahí estoy yo.
Os pido por favor que me digáis la receta exacta para que sea el merengue tan tan rico.
Yo lo hago a menudo ( bueno no tanto), pero seguramente varia algo a este....
:porfavor: :porfavor: receta :porfavor: :porfavor: receta :porfavor: :porfavor: con cantidades....
:beso: