Cordero guisado (FussionCook)
Publicado: Mié 06 Ene 2010 18:51

Bueno, por si estáis un poco saturados del tanto roscón




Cordero guisado (FussionCook)

Ingredientes:
Una pierna de cordero lechal de 1.300 gr. aprox.
½ medida de aceite de oliva virgen
10 dientes de ajo sin pelar
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
80 de vino blanco
40 vinagre de vino rioja
Sal y pimienta
Instrucciones:
Cortamos la pierna de cordero en trozos y salpimentamos.
Programamos menú-manual 180º echamos el aceite y cuando se caliente echamos el cordero y lo doramos, a medio dorar añadimos los dientes de ajo y el perejil.
Cuando este dorado, echamos el vino blanco y el vinagre, damos un hervor para que se evapore el alcohol, tapamos y cancelamos el menú.
Programamos menú-pollo (20 min.) válvula cerrada, cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar.
Notas: Podemos acompañar, de champiñones, hongos o setas, yo tenia unas setas variadas ya cocinadas y es lo que he puesto.
Como medida he usado el vaso de la FC
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Estos paquetitos son facilísimos y rápidos de hacer y están buenísimos.

Paquetitos de pasta brick con queso y mermelada

Ingredientes:
5 hojas de pasta brick
10 rodajas de queso rulo de cabra
10 cucharaditas de las de postre de mermelada de tomate
Aceite de oliva para pincelar
Instrucciones:
Cortamos las hojas de brick por la mitad, colocamos en el centro el queso y la mermelada, cerramos y pincelamos con aceite.
Metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 8-10 min. hasta que estén bien dorados.

Fuente: Eguski
Autor: Eguski