Página 1 de 2
Novata y bizcocho crudo Fc
Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:18
por milindri
Hola a todas!
Mis Reyes me han traído una Fussion y estoy encantada, pero algo he hecho mal con el bizcocho y no se que puede ser. He hecho el de queso San Millan y Frangelico del recetario de la Fussion, he seguido los pasos al pie de la letra, y se ha quedado liquido, he probado a ponerle más tiempo con la presión y el menú adecuados pero no ha tenido solución.
Si alguna sabe que ha podido pasar le agradecería mucho la ayuda.
Gracias.
Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:42
por cpa
Eeeeestooo... ¿con qué tapa has hecho este bizcocho?... déjame apostar.. con la de la olla.. y, ¿a que no has dejado la válvula abierta?
Todos los bizcochos han de cocinarse con la válvula abierta, o lo que es mucho mejor, con la tapa de cristal...
Si lo has cocinado a presión (como todo indica que así has hecho), es normal que se te haya quedado líquida, pues lo has cocido, y no asado...
Creo que las únicas tartas que se hacen con presión, son las de queso y las que son como flanes... el resto van con la válvula abierta o tapa de cristal...
Ánimo, que la siguiente te sale perfecto!!!

Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Publicado: Mié 06 Ene 2010 20:43
por milindri
Gracias por contestar tan rápido, lo he hecho con la tapa de la olla, pero si que dejé la válvula abierta; lo intentaré de nuevo y ya os contaré que tal.
Saludos.
Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Publicado: Mié 06 Ene 2010 20:44
por cpa
Hazlo con la de cristaaaaaal!!!, así ves cómo sube...

Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Publicado: Mié 06 Ene 2010 21:12
por milindri
Ahora probaré.

Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Publicado: Jue 07 Ene 2010 10:54
por milindri
Gracias marsupilami, creo que estaba poniendo mal el tiempo, he probado a hacer un pan y lo ha cocido bien, así que seguiré probando cosas nuevas y os iré contando.

Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Publicado: Jue 07 Ene 2010 10:57
por marsupilami
Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Publicado: Jue 07 Ene 2010 12:31
por JUTE
Otra novata, cuando decis VALVULA ABIERTA, os referis a dejarla en cualquiera de las 2 posiciones de salir el vapor no? las posiciones que no son para cocinar?
Re: Novata y bizcocho crudo Fc
Publicado: Jue 07 Ene 2010 12:35
por zeta32