Página 1 de 2

Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:18
por milindri
Hola a todas!
Mis Reyes me han traído una Fussion y estoy encantada, pero algo he hecho mal con el bizcocho y no se que puede ser. He hecho el de queso San Millan y Frangelico del recetario de la Fussion, he seguido los pasos al pie de la letra, y se ha quedado liquido, he probado a ponerle más tiempo con la presión y el menú adecuados pero no ha tenido solución.
Si alguna sabe que ha podido pasar le agradecería mucho la ayuda.

Gracias.

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:42
por cpa
Eeeeestooo... ¿con qué tapa has hecho este bizcocho?... déjame apostar.. con la de la olla.. y, ¿a que no has dejado la válvula abierta? :dientes:

Todos los bizcochos han de cocinarse con la válvula abierta, o lo que es mucho mejor, con la tapa de cristal...

Si lo has cocinado a presión (como todo indica que así has hecho), es normal que se te haya quedado líquida, pues lo has cocido, y no asado...

Creo que las únicas tartas que se hacen con presión, son las de queso y las que son como flanes... el resto van con la válvula abierta o tapa de cristal... :nodigona:

Ánimo, que la siguiente te sale perfecto!!! :D

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Mié 06 Ene 2010 20:43
por milindri
Gracias por contestar tan rápido, lo he hecho con la tapa de la olla, pero si que dejé la válvula abierta; lo intentaré de nuevo y ya os contaré que tal.
Saludos.

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Mié 06 Ene 2010 20:44
por cpa
Hazlo con la de cristaaaaaal!!!, así ves cómo sube... :dientes:

:beso:

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Mié 06 Ene 2010 21:08
por marsupilami
Milindri, por favor, comprueba que estás poniendo el tiempo de duración del programa en el botón "tiempo de presión" (al lado del botón menú) y no en el botón "minutos" de la parte superior del display... Ese es para programarla y obviamente no estaría cocinando :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Mié 06 Ene 2010 21:12
por milindri
Ahora probaré.
:D

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Jue 07 Ene 2010 10:54
por milindri
Gracias marsupilami, creo que estaba poniendo mal el tiempo, he probado a hacer un pan y lo ha cocido bien, así que seguiré probando cosas nuevas y os iré contando.
:up:

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Jue 07 Ene 2010 10:57
por marsupilami
milindri escribió:Gracias marsupilami, creo que estaba poniendo mal el tiempo, he probado a hacer un pan y lo ha cocido bien, así que seguiré probando cosas nuevas y os iré contando.
:up:
:plas: :plas: :plas: :plas: Genial!!!! Ve contándonos y enseñándonos tus platitos... Y cualquier cosa que necesites aquí nos tienes :) :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Jue 07 Ene 2010 12:31
por JUTE
Otra novata, cuando decis VALVULA ABIERTA, os referis a dejarla en cualquiera de las 2 posiciones de salir el vapor no? las posiciones que no son para cocinar?

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Publicado: Jue 07 Ene 2010 12:35
por zeta32
JUTE escribió:Otra novata, cuando decis VALVULA ABIERTA, os referis a dejarla en cualquiera de las 2 posiciones de salir el vapor no? las posiciones que no son para cocinar?
Exacto :)
:beso: :beso: :beso: