Página 1 de 1

Puesta a punto

Publicado: Jue 07 Ene 2010 11:27
por Rompeolas
Buenos días:
Hace un día de perros, no me apetece salir, la bebé duerme y tengo todos los ingredientes para hacer el lomo en salsa que pone el recetario (como se nota que tengo ganas de estrenarla eh!!)

Pero antes de empezar a cocinar con ella, tengo que hacerle algo (aparte de lavarla claro)?

O me aconsejais otra cosa para empezar. Soy novata novatísima, que no conozco vuestro foro.

Saludos :beso:

Re: Puesta a punto

Publicado: Jue 07 Ene 2010 11:29
por torremolinos
Por aquí dicen que lo mejor es ponerle agua con vinagre y menú pescado o manual varios minutillos para ver el funcionamiento y limpiarla....
Yo la verdad la limpié con mistol y lista, y no ha pasado nada... :nodigona:
El lomo está bien para empezar...aunque cualquier cosa está bien.... :D
Oye,ya nos contarás cuando lo hagas...a poner fotitos eh???
:wink: :beso: :beso: :beso:

Re: Puesta a punto

Publicado: Jue 07 Ene 2010 11:31
por alina73
Yo la estrené con arroz con leche y la siguiente receta fue esa misma tarde esta receta para cenar y salio riquisimo y eso que puse el lomo en filetes en lugar de entero por que me olvide de decirle al churri que lo comprara en una pieza pero aun asi salio estupendo, es que es superfacil usar la maquinita.

Ya veras como no tienes ningun problema con ella.

Re: Puesta a punto

Publicado: Jue 07 Ene 2010 11:34
por cpa
Bueno, pues yo poco más puedo añadir... pero al menos te saludo..

Hooolaaaa...
Imagen

Ánimo y a por ella... Y luego FOTITAAASSSSS!!!!!

:beso:

Re: Puesta a punto

Publicado: Jue 07 Ene 2010 11:41
por marsupilami
Ponerla en un principio con agua más que nada es para familizarse con el funcionamiento... Pero con la laves con jabón es más que suficiente :up:

A ver ese estrenooooooooooooo!!!!! :beso: :beso: :beso: