Página 1 de 2

Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 20:19
por arenita_2
¿Se pueden congelar los macarrones?.... :nodigona: :nodigona:

Re: Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 20:21
por zeta32
Claro! yo los congelo casi siempre y luego los descongelo en la nevera y quedan estupendos, al menos para mí 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 20:29
por bruja_69
Perfectamente, sólo que al descongelarlos igual notas que les falta un poco de tomate, le añades un poco antes de calentarlos y listo. :D :beso: :beso: :beso:

Re: Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 20:31
por usia
anda pues nunca hubiera caido yo en congelarlos,, que simple que soy :lol: me encanta la idea..graciaasss :beso:

Re: Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 20:43
por arenita_2
Pues gracias a tod@s por sacarme de la duda.
Yo tampoco había caido hasta ahora. Lo que me ha pasado, es que los he hecho en la fussion con las mismas cantidades que me pedía la receta y ahora me sobra unos cuantos... :lol: :lol:
Hasta que no coja el puntillo....
han salido riquísimos!!!
:up: :up: :up: :up: :up:

Re: Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 22:06
por piokalina
anda que buena idea¡¡¡¡ no sabia que la pasta se congelara.... y es que a mi mesalen durisimos, sera por que pongo menos cantidad que en la receta? solo lo he hecho dos veces, y les he tenido que poner el triple de tiempo :nodigona: :nodigona:

Re: Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 22:21
por bruja_69
piokalina escribió:anda que buena idea¡¡¡¡ no sabia que la pasta se congelara.... y es que a mi mesalen durisimos, sera por que pongo menos cantidad que en la receta? solo lo he hecho dos veces, y les he tenido que poner el triple de tiempo :nodigona: :nodigona:
Comprueba que tenga presión cuando empieza a descontar el tiempo, o simplemente ponle un poco más de agua, el triple de tiempo lo veo una barbaridad, en 5 minutos y dejandolos reposar otros 5 quedan buenísimos. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 22:27
por piokalina
bruja_69 escribió:
piokalina escribió:anda que buena idea¡¡¡¡ no sabia que la pasta se congelara.... y es que a mi mesalen durisimos, sera por que pongo menos cantidad que en la receta? solo lo he hecho dos veces, y les he tenido que poner el triple de tiempo :nodigona: :nodigona:
Comprueba que tenga presión cuando empieza a descontar el tiempo, o simplemente ponle un poco más de agua, el triple de tiempo lo veo una barbaridad, en 5 minutos y dejandolos reposar otros 5 quedan buenísimos. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
pues mirara a ver si tiene presion, yo es que estoy aprendiendo todavia, y solo lo he hecho dos veces, lo pongo todo y le doy a menu pasta, y me quedan duros,no se.... pero eso si le quito el vapor a mano, lo dejare entonces reposar a ver si quedam mejor, muchas gracias por contestar

Re: Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 23:01
por cpa
piokalina, es muy importante la cantidad de líquido que les eches, y que este líquido sea de calidad...

En mi casa, el agua que llega tiene más cal que un mortero. A mí también me salía dura la pasta con el menú pasta, pero ahora le echo agua filtrada (con una jarra brita) y cubriéndolos bien de agua estos salen perfectos a los 5 minutos y otros 5 de reposo...

Prueba... :wink:

Re: Macarrones??...

Publicado: Jue 07 Ene 2010 23:18
por nanfemo
cpa escribió:piokalina, es muy importante la cantidad de líquido que les eches, y que este líquido sea de calidad...

En mi casa, el agua que llega tiene más cal que un mortero. A mí también me salía dura la pasta con el menú pasta, pero ahora le echo agua filtrada (con una jarra brita) y cubriéndolos bien de agua estos salen perfectos a los 5 minutos y otros 5 de reposo...

Prueba... :wink:
:D a mi me pasaba igual, me daba miedo poner demasiada agua y se quedaban crudos, ahora soy más generosa y pongo por encima de ellos y los remuevo muy bien para que el agua baje y rellene los agujeritos. Yo lo del agua que sea mineral no lo he probado, pero también podría ser....
me apunto la idea carlos!!!
:beso:
bruja_69 escribió:Perfectamente, sólo que al descongelarlos igual notas que les falta un poco de tomate, le añades un poco antes de calentarlos y listo. :D :beso: :beso: :beso:
otra opción que yo utilizo cuando los recaliento es añadirles leche y remover bien mientras los caliento, quedan muy jugosos!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: