Página 5 de 6

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Mié 13 Ene 2010 13:48
por cpa
madre3niños escribió:esta recetas la preparo yo estaa semana fijo 8)
Pues ya nos contarás que te pareció... :up:
usia escribió:que rico ese pescaico.. :plas:
Estaba muy bueno, y eso que la panga tampoco es el rey de los pescados... :nodigona:
alcoiama escribió:Ésta vale para la dieta. :up:
Ya te lo aseguro... :D
alcoiama escribió:Las fotos me han recordado a una amiga que hace tiempo que no la veo. ¿sabes porqué? Mi amiga no comería el plato, porque no come ningún plato que la "mire", y según ella las gambas la miran con sus ojitos :lol:
Jjajaja... que cachonda... ajjaaja... ¿¿Osea que un lechazo tampoco lo come??... :o
LaPeluBrujiTs escribió:Carlossssss............... q ricooo q me quedó anoche el pescaito este......
Ya tengo apuntada la receta para hacerla amenudo.. jejejejej

Riquisisisimaa... la hice con Lenguados y le eché 24 langostinos de cola azul.....q tenia en el congelador un pelín caducaoss..jejejeejejej.... (me quedaron un pelin secos los langostinoss.... pero creo q era pq en el congelador le entro hielo :duda:)
Me alegro que te gustaran... Hombre, los langostinos son más secos que las gambas, pero aún así deberían quedar jugositos... ¿Los echaste congelados o esperaste a que descongelaran?... Yo los eché congelados, y así el agua de estos se usó para "cocerlos" junto con el vinito...
Los langostinos, ¿no estarían cocidos ya? :duda: Igual eran cocidos y congelados y no te diste cuenta :lol: :lol: Te lo digo, porque me pasó a mí una vez :nodigona: :lol: :lol:
isiang escribió:me la apunto pero del tiron... que en mi congelador no falta el panga.... me saca de muchos apuros ..... ademas, estoy descongelando una cajita pequeña de gambones y creo que ya tenenos cena esta noche para mi costi y para mi...
Pues si la haces, no dudes en decirnos qué te pareció... :beso:
LETICIA7 escribió::frito: , un momento¡¡¡¡ como se me ha podido pasar esta recetuki????????????????, que delicia por dios... :porfavor: y yo sin enterarme... es que hay dias que estoy medio dormida. :beso:
Vah!, no es que estés dormida, es que hay taaaaaantaas.... jejej que no damos a basto... :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Mié 13 Ene 2010 17:16
por AYNA
Miralo como se cuida :o ,ni en los mejores restaurantes :plas: :plas: :plas: :plas: ,viendo esos platitos tan riquisimos,estoy pensando de unirme al club de la dienta :nodigona: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Mié 13 Ene 2010 17:29
por sidhe
QUE RIIIICOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Mié 13 Ene 2010 19:38
por LaPeluBrujiTs
Me alegro que te gustaran... Hombre, los langostinos son más secos que las gambas, pero aún así deberían quedar jugositos... ¿Los echaste congelados o esperaste a que descongelaran?... Yo los eché congelados, y así el agua de estos se usó para "cocerlos" junto con el vinito...
Los langostinos, ¿no estarían cocidos ya? :duda: Igual eran cocidos y congelados y no te diste cuenta :lol: :lol: Te lo digo, porque me pasó a mí una vez :nodigona: :lol: :lol:

Jajajaaj...... los descongeleée.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: , esque eran unos de cola azul q teniamos reservados para hacer a la plancha en veranitooo... pero se me habian caducado.. :nodigona: :nodigona: asi q cocidos no estaban... y malos tampoco.. pq no nos hemos puesto maloss.. jajaja :lol: :lol: :lol: ...

Pero el pescadoo riquisimo con un saborcito a langostinoss .... yo lo hice con el cestillo q tenia de la wmf olla rapida q estáa aparcáa...... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Mié 13 Ene 2010 19:49
por Sebeair
CArlos vaaaale después de leer las 5 páginas ya estoy totalmente convencida para usar el cestillo para el pescado, voy a probar este fin de semana que desde septiembre solo lo usé un par de veces para hacer flanes (de los que por cierto mejor no acordarme :bate: :bate: , tanto que no he vuelto a hacerlos :cry: :cry: , bueno no sigo por aquí que lloro :cry: ) y le cogí un poco de manía al cestillo, pero tienes razón que a veces se te rompe el pescado todo al sacarlo :(

:beso: :beso:

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Mié 13 Ene 2010 20:37
por cpa
AYNA escribió:Miralo como se cuida :o ,ni en los mejores restaurantes :plas: ,viendo esos platitos tan riquisimos,estoy pensando de unirme al club de la dienta :nodigona: :lol:
Jajjaa... yo me estoy pensando en unirme a la dieta de Kisa, que es la mejor de todas las que he visto... :lol: :lol:
sidhe escribió:QUE RIIIICOOOOO :plas:
Gracias sidhe, sí que lo está... :beso:
LaPeluBrujiTs escribió:Jajajaaj...... los descongeleée.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: , esque eran unos de cola azul q teniamos reservados para hacer a la plancha en veranitooo... pero se me habian caducado.. :nodigona: :nodigona: asi q cocidos no estaban... y malos tampoco.. pq no nos hemos puesto maloss.. jajaja :lol: ...
Pues la próxima, ni los descongeles... Directamente al fondo de la cubeta... :D
Sebeair escribió:CArlos vaaaale después de leer las 5 páginas ya estoy totalmente convencida para usar el cestillo para el pescado
Yo ya lo he comentado en otros hilos. Pensé que no usaría el cestillo, y le estoy dando un trote que no veas... Me sirve para un montón de cosas... Tengo en mente una recetita de arroz + pollo que también la quiero hacer con cestillo, pero tendré que esperar unas semanas, a ver si me estabilizo... :beso:

:beso:

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Sab 23 Ene 2010 17:10
por cpa
Hay que ver lo que me gusta esta recetita...

Hoy la hemos vuelto a comer, y es que me reitero... está deliciosa...

La única novedad que he incorporado es que he puesto unos mejillones congelados en la cubeta, encima del pescado...

Imagen

Jó, que rico... aún me estoy relamiendo...
Imagen

Y se prepara en 5 minutos... Es que es una maravilla... :D

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Mié 03 Feb 2010 13:04
por dololava
cpa escribió:Hay que ver lo que me gusta esta recetita...

Hoy la hemos vuelto a comer, y es que me reitero... está deliciosa...

La única novedad que he incorporado es que he puesto unos mejillones congelados en la cubeta, encima del pescado...

Imagen

Jó, que rico... aún me estoy relamiendo...
Imagen

Y se prepara en 5 minutos... Es que es una maravilla... :D
Ainsssss!!!!!!!! se me había escapado esta variación con mejillones, tiene que estar delicioso también, Una pregunta ¿los mejilones eran de los que están cocidos y congelados sin concha???
gracias :beso:

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Mié 03 Feb 2010 14:25
por cpa
Sip, esos mismos... del Mercachonga.... :dientes:

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Publicado: Mié 03 Feb 2010 15:06
por dololava
cpa escribió:Sip, esos mismos... del Mercachonga.... :dientes:
:up: gracias, lo probaré
:beso: