Hamburguesas rellenas de roquefort, fc. De maruja-limón
Publicado: Vie 08 Ene 2010 22:28
Que ricas las hamburguesas Maru,
con lo que nos gusta este delicioso queso, nos hemos puesto moraos, jejeje.

Yo las he hecho en la fussioncook, como no, jejeje.
Ingredientes:(para dos)
-300gr de carne picada
-media cuña de queso roquefort
-150gr de leche evaporada ideal
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-sal
-pimienta
Modo de hacer:
Se salpimenta la carne y se hacen 4 particiones, en dos partes se ponen unos daditos de roquefort,(el resto se reserva), con las otras dos partes se tapan y se forman las hamburguesas, con ayuda de papel albal para aplastarlas cómodamente, se pone el aceite en la cubeta, se programa en menú manual 10minutos, cuando está caliente se sellan las hamburguesas, se añade la leche ideal y el queso que habiamos reservado, se añade un poco más de pimienta a la salsa y cuando se ha derretido el queso, se les dá a las hamburguesas un par de vueltas y listo.
Estaban deliciosas, y la salsita para mojar una barra de pan.




Yo las he hecho en la fussioncook, como no, jejeje.
Ingredientes:(para dos)
-300gr de carne picada
-media cuña de queso roquefort
-150gr de leche evaporada ideal
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-sal
-pimienta
Modo de hacer:
Se salpimenta la carne y se hacen 4 particiones, en dos partes se ponen unos daditos de roquefort,(el resto se reserva), con las otras dos partes se tapan y se forman las hamburguesas, con ayuda de papel albal para aplastarlas cómodamente, se pone el aceite en la cubeta, se programa en menú manual 10minutos, cuando está caliente se sellan las hamburguesas, se añade la leche ideal y el queso que habiamos reservado, se añade un poco más de pimienta a la salsa y cuando se ha derretido el queso, se les dá a las hamburguesas un par de vueltas y listo.
Estaban deliciosas, y la salsita para mojar una barra de pan.




