REVUELTO DE LANGOSTINOS AL PIKE (FC)
Publicado: Vie 08 Ene 2010 23:17
Aquí os dejo la cena de mi "medio limón" de esta noche, había pensado hacer los filetes de panga con langostino de Carlos, pero han desaparecido del congelador, así que he tenido que improvisar. De todas formas es un revuelto que en casa gusta mucho, lo hago a menudo.

Ingredientes:
1/2 kg de langostinos cocidos y pelados.
1/2 cebolla grande o 1 pequeña
3 dientes de ajo
3 huevos
1 ctda de especias para pasta "diávola"
perejil seco
1 chorrito de aceite
sal

Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos los dientes de ajos finamente picados y cuando estos empiecen a dorarse, añadimos la cebolla picadita muy fina.
Rehogamos la cebolla y dejamos tapada con tapa de cristal un par de minutos.
Añadimos los langostinos cocidos y damos unas vueltas.
Batimos los huevos, ponemos sal y la cucharadita de especias "diábola".
Incorporamos los huevos a los langostinos y movemos bien el conjunto hasta que los huevos estén cuajados en el punto que nos guste.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco.




Ingredientes:
1/2 kg de langostinos cocidos y pelados.
1/2 cebolla grande o 1 pequeña
3 dientes de ajo
3 huevos
1 ctda de especias para pasta "diávola"
perejil seco
1 chorrito de aceite
sal

Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos los dientes de ajos finamente picados y cuando estos empiecen a dorarse, añadimos la cebolla picadita muy fina.
Rehogamos la cebolla y dejamos tapada con tapa de cristal un par de minutos.
Añadimos los langostinos cocidos y damos unas vueltas.
Batimos los huevos, ponemos sal y la cucharadita de especias "diábola".
Incorporamos los huevos a los langostinos y movemos bien el conjunto hasta que los huevos estén cuajados en el punto que nos guste.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco.







