Consulta bizcocho y rollo de nutella.
Publicado: Sab 09 Ene 2010 07:38
Hola, haber si me podeis hechar un cosejillo de esos buenos que dais vosotros.
He hecho el bizcocho esponjoso de nata y vainilla y de esponjoso na de na, se ha quedado un poquito apelmazado lo tuve 35 minutos y 4 de vuelta y se ve crudillo por dentro, lo hice con la tapa de cristal, que puede haber fallado, ¿ha sido poco tiempo?.
Tambien he preparado el rollo de nutella, y estaba de miedo en el horno, una pintaza, pero se me bajo bastante al sacarlo del horno, no se si quizas lo he sacado demasiado pronto o es normal que se baje. Tambien lo hice con levadura seca de panaderia en vez de la fresca, ¿Podria ser por eso? vaya tanda de preguntitas. De todas maneras esta bueno pero mas adecuado para mojarlo en leche que para comerlo solo.
Aprovecho para agradecer vuestros consejos con el roscon, hice el de mafalda y me salio una maravilla, lo rellene de falsa trufa, y salio precioso, todos me han dicho que estaba delicioso, lo hice el martes por la noche y lo rellene el miercoles tempranito, y el jueves todavia estaba buenisimo.
Espero vuestros consejos, que quiero repetir el bizcochito haber si con vuestras orientaciones me sale mejor.
Un besito
He hecho el bizcocho esponjoso de nata y vainilla y de esponjoso na de na, se ha quedado un poquito apelmazado lo tuve 35 minutos y 4 de vuelta y se ve crudillo por dentro, lo hice con la tapa de cristal, que puede haber fallado, ¿ha sido poco tiempo?.
Tambien he preparado el rollo de nutella, y estaba de miedo en el horno, una pintaza, pero se me bajo bastante al sacarlo del horno, no se si quizas lo he sacado demasiado pronto o es normal que se baje. Tambien lo hice con levadura seca de panaderia en vez de la fresca, ¿Podria ser por eso? vaya tanda de preguntitas. De todas maneras esta bueno pero mas adecuado para mojarlo en leche que para comerlo solo.
Aprovecho para agradecer vuestros consejos con el roscon, hice el de mafalda y me salio una maravilla, lo rellene de falsa trufa, y salio precioso, todos me han dicho que estaba delicioso, lo hice el martes por la noche y lo rellene el miercoles tempranito, y el jueves todavia estaba buenisimo.
Espero vuestros consejos, que quiero repetir el bizcochito haber si con vuestras orientaciones me sale mejor.
Un besito