Página 1 de 1

Carne Guisada al oporto en FC

Publicado: Sab 09 Ene 2010 16:33
por ydiaz30
Hoy he hecho una carne guisada al oporto que estaba muy rica

Ingredientes: carne de ternera para guisar (yo puso unos 800 gr), cebolla, pimiento rojo, 1 zanahoria y 4 champiñones. Aceite, sal y pimienta y Oporto

Preparación: echar las verduras para hacer un sofrito en menu manual 10 minutos y sin tapa, cuando estén doradas y pochadas al gusto cancelar el programa o terminarlo según como queramos. Añadir la carne y volver a poner menú manual 10-15 minutos según como queramos dorar la carne y procedemos como antes. Cuando esté listo todo, añadir un buen chorro de oporto. Cerrar con la tapa, váluvula cerrada y menú de carnes. Dejar despresurizar solo.

No tengo foto pero ha quedado para chuparse los dedos. El sofrito prácticamente se deshace pero yo le he pasado por la thermomix y la salsa ha quedado fina lista para mojar pan.

Esta receta supongo que se pueda poner todo junto directamente, pero a mi me gusta siempre sofreir las cosas antes.

Re: Carne Guisada al oporto en FC

Publicado: Sab 09 Ene 2010 16:36
por kisa
:plas: :plas: :plas: :plas: la receta esta estupenda que pena que la podamos ver ,para la proxima la foto :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Carne Guisada al oporto en FC

Publicado: Sab 09 Ene 2010 16:38
por dololava
Muy buena la receta, además el oprto debe darle un sabor diferente.
:beso:

Re: Carne Guisada al oporto en FC

Publicado: Sab 09 Ene 2010 16:46
por mama66
Me la apunto :up: que tengo oporto. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: Carne Guisada al oporto en FC

Publicado: Sab 09 Ene 2010 16:55
por madre3niños
pues si que tiene que estar rico si me lo apunto :meapunto:

Re: Carne Guisada al oporto en FC

Publicado: Sab 09 Ene 2010 17:52
por arenita_2
Si leyendo los ingredientes y la preparación se me a echo la boca agua..... :D :D
Tiene una pinta...... :up: :up:

Re: Carne Guisada al oporto en FC

Publicado: Sab 09 Ene 2010 20:24
por marsupilami
Me encanta el oporto y el sabor que aporta a los platos de carne... Riquísima seguro! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Anotada :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: