Macarrones con atún y paté, FC, de Marsupilami
Publicado: Sab 09 Ene 2010 16:51
Lo primero la receta original y deciros que están de muerte súbita como suele decir Nana.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=355120" onclick="window.open(this.href);return false;
O en su blog que me encanta.
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... -pate.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
-400gr de macarrones
-3 latas de atún
-una cebolla rallada
-un brick de tomate frito
-agua
-hierbas provenzales y orégano(al gusto)
-paté de cerdo ibérico
-un chorreón de aceite
-queso manchego curado rallado(opcional)
Modo de hacer:
Programar la olla en menú manual 15min, echar el aceite, cuando esté caliente, añadir la cebolla , darle unas vueltas y añadir el paté, cuando se ha derretido, añadir los ingredientes restantes. De agua hasta cubrir, cancelar el menú y programar menú pasta 5 minutros, cuando acaba el programa, apagar la olla y dejar reposar 5 minutos más, acabar de despresurizar y listo.
Emplatar y espolvorear del queso que mas guste o dejar tal cual, con en queso curado estaba de escándalo.

Gracias Nana, hemos comido muy agusto, besos reina.


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=355120" onclick="window.open(this.href);return false;
O en su blog que me encanta.

http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... -pate.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
-400gr de macarrones
-3 latas de atún
-una cebolla rallada
-un brick de tomate frito
-agua
-hierbas provenzales y orégano(al gusto)
-paté de cerdo ibérico
-un chorreón de aceite
-queso manchego curado rallado(opcional)
Modo de hacer:
Programar la olla en menú manual 15min, echar el aceite, cuando esté caliente, añadir la cebolla , darle unas vueltas y añadir el paté, cuando se ha derretido, añadir los ingredientes restantes. De agua hasta cubrir, cancelar el menú y programar menú pasta 5 minutros, cuando acaba el programa, apagar la olla y dejar reposar 5 minutos más, acabar de despresurizar y listo.
Emplatar y espolvorear del queso que mas guste o dejar tal cual, con en queso curado estaba de escándalo.


Gracias Nana, hemos comido muy agusto, besos reina.




