POLLO ASADO CON PIMIENTOS Y BERENJENAS
Publicado: Sab 09 Ene 2010 18:57
Buenas chic@s, estoy de vuelta por el foro de nuevo dispuesta a publicar algunas recetillas. A estas alturas y después de tanto tiempo sin publicar nada, aunque os leo a diario, soy como nueva. He tenido unos meses difíciles por motivos familiares y además mi marido está trabajando fuera de Canarias durante unos meses por lo que no he estado cocinando demasiado, mi mami siempre me invitaba
y en estos momentos, como me he propuesto bajar esos kilillos que cogí en la fiestas y en casa de mami es imposible
, estoy cocinando un poquito más, así que aquí va un par de recetas.
Muslo de pollo asado:
1 Muslo de pollo sin hueso y sin piel.
Sal y pimienta.
He puesto el muslo de pollo en la cubeta con un poquito de sal y pimienta, programa manual, 15 minutos, válvula en posición salida de vapor. En lo que me comía el primer plato, abrí la olla y le di la vuelta para que cogiera un poquito de color y la tapé de nuevo. Delicioso.
Pimientos y berenjena asad@s:
He pincelado con aceite los pimientos y la berenjena. Menú manual, 35 minutos, válvula en posición salida de vapor. Cuando terminó, puse la válvula en posición cerrada un buen rato para que "sudaran" y pelar los pimientos fácilmente. A la hora de servir sólo le he puesto un poquito de sal en escamas. Buenísimo.






Muslo de pollo asado:
1 Muslo de pollo sin hueso y sin piel.
Sal y pimienta.
He puesto el muslo de pollo en la cubeta con un poquito de sal y pimienta, programa manual, 15 minutos, válvula en posición salida de vapor. En lo que me comía el primer plato, abrí la olla y le di la vuelta para que cogiera un poquito de color y la tapé de nuevo. Delicioso.
Pimientos y berenjena asad@s:
He pincelado con aceite los pimientos y la berenjena. Menú manual, 35 minutos, válvula en posición salida de vapor. Cuando terminó, puse la válvula en posición cerrada un buen rato para que "sudaran" y pelar los pimientos fácilmente. A la hora de servir sólo le he puesto un poquito de sal en escamas. Buenísimo.




