MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Mensaje por kisa » Dom 10 Ene 2010 13:33

mama66 escribió:
kisa escribió:
dololava escribió:
kisa escribió:bueno os dejo que ya hay sueño que hoy no he dormido siesta y estoy entre la cena que me he metido ,por cierto Carlos no te digo lo que he cenado te da lago , las copas y la cerveza tengo ya una emcima que ni me tengo , a si que buenas noches y que descanseis :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Joooo, no nos dejes así dinos lo qué has cenado........ aunque a Carlos le de un pallá.
Bueno mejor dímelo mañana, que ya tienes una edad y no se puede abusar del "arcoll" :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
guapa, sabes que en el fondo te aprecio :beso:

te lo voy a contar a ti vale pero en bajito para que no se entere


he cenado unas gambas a la plancha,un surtido de ibericos (jamon serrano-lomo curado-salchichon-queso) un consome,una sepia a la plancha y pulpo a la gallega,todo esto con cerveza y despues las copas yo queria licor 43 con chocolate y no habia cohocolate a si crema de orujo y me tome 3 :lol: :lol: :lol: :lol: ,a si que ya no podia con mi cuerpo,seguro que cpa lo lee y ya va a poner el grito en el cielo seguro :lol: :lol: :lol:
Kisaaaaaa, eso no era una cena, era un festín en toda regla. :lol: :lol: chiquilla que bien te cuidas. :wink:

:beso: :beso: :beso:
pues eso lo solemos comer los sabados y no veas como vengo para mi casa entre la tripa y las copas solo veo cama :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Mensaje por kisa » Dom 10 Ene 2010 13:34

cpa escribió:
kisa escribió:seguro que cpa lo lee y ya va a poner el grito en el cielo seguro :lol: :lol: :lol:
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Ahhhhhh!!!!! EEEEhhhhhh!!!! OOOOooohhhhh!!!!
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Desde luego... con vosotros no hay remedio... Imagen

lo sabia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por eso no puse ayer nada para que durmieras bien :lol: :lol: :lol: :lol:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Mensaje por IshtarUnica » Dom 10 Ene 2010 14:13

dololava escribió:Nana, al final he conseguido cocinar la cebolla para las vieiras en la fussion, he reducido el trabajo de dos horas y media a 50 minutillos de nada.
CEBOLLA AL ALBARIÑO (PARA VIEIRAS)

INGREDIENTES
(para 10 vieiras)

8 CEBOLLAS GRANDES
16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA

1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL
COLORANTE
1 HOJA DE LAUREL(opcional)
MEDIO VASO MEDIDOR DE AGUA


PREPARACION
picamos la cebolla muy, muy finita y la ponemos en la cubeta con todos los ingredientes menos el colorante.
programamos menú manual 10 minutos válvula cerrada, en cuanto coja presión y se levante la válvula, cancelamos
(no hace falta que pasen los 10 minutos, creo que ha cogido presión a los 6 minutos) y cambiamos la temperatura
100º 40 minutos, cuando pita, despresurizamos y ponemos el colorante y programamos otros 8 minutos menú manual
160º, cuando pite despresurizamos y ya está la cebolla, muy tierna y lista para mezclar con las vieiras.
Yo(pero eso va en el gusto de cada uno) he pasado un minuto de cada lado la carne de vieira por un poquito de
aceite de oliva y las ponemos dentro de la cebolla y las he dejado tapadas hasta mañana, que las pondré en
las conchas, espolvearé con pan rallado y gratinaré en el horno.
Aquí teneis la prueba del delito:

Imagen

más cerquita
Imagen
Mañana pondré el resultado final y os daré el veredicto.
Un beso

Se ve muy bien, pero no entiendo por qué lleva dos veces aceite, en cubilete y en cucharadas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Mensaje por dololava » Dom 10 Ene 2010 14:36

IshtarUnica escribió:
dololava escribió:Nana, al final he conseguido cocinar la cebolla para las vieiras en la fussion, he reducido el trabajo de dos horas y media a 50 minutillos de nada.
CEBOLLA AL ALBARIÑO (PARA VIEIRAS)

INGREDIENTES
(para 10 vieiras)

8 CEBOLLAS GRANDES
16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA

1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL
COLORANTE
1 HOJA DE LAUREL(opcional)
MEDIO VASO MEDIDOR DE AGUA


PREPARACION
picamos la cebolla muy, muy finita y la ponemos en la cubeta con todos los ingredientes menos el colorante.
programamos menú manual 10 minutos válvula cerrada, en cuanto coja presión y se levante la válvula, cancelamos
(no hace falta que pasen los 10 minutos, creo que ha cogido presión a los 6 minutos) y cambiamos la temperatura
100º 40 minutos, cuando pita, despresurizamos y ponemos el colorante y programamos otros 8 minutos menú manual
160º, cuando pite despresurizamos y ya está la cebolla, muy tierna y lista para mezclar con las vieiras.
Yo(pero eso va en el gusto de cada uno) he pasado un minuto de cada lado la carne de vieira por un poquito de
aceite de oliva y las ponemos dentro de la cebolla y las he dejado tapadas hasta mañana, que las pondré en
las conchas, espolvearé con pan rallado y gratinaré en el horno.
Aquí teneis la prueba del delito:

Imagen

más cerquita
Imagen
Mañana pondré el resultado final y os daré el veredicto.
Un beso

Se ve muy bien, pero no entiendo por qué lleva dos veces aceite, en cubilete y en cucharadas. :beso: :beso:
Ni yo :lol: :lol: :lol: :lol: , son las cucharadas, el aceite de regalo es para los que quieren hacer dieta :lol: :lol: :lol: , ahora lo edito(en lugar de aceite es albariño)
Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Mensaje por IshtarUnica » Dom 10 Ene 2010 14:52

Gracias, Lola, me parecía muy extraño y me he leido varias veces todas las páginas para ver si el misterio se resolvía en alguna de ellas. :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Mensaje por dololava » Dom 10 Ene 2010 15:54

IshtarUnica escribió:Gracias, Lola, me parecía muy extraño y me he leido varias veces todas las páginas para ver si el misterio se resolvía en alguna de ellas. :lol: :lol: :beso: :beso:
No hija, entre cachodeíllo y cachondeíllo nadie reparó en ello. De todos modos acabo de comerlas, están de muerte pero creo que con13 o 14 cucharadas de aciete le llegan, pués ha soltado algo de aceite en la fuente del horno.
Un beso
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Mensaje por dololava » Dom 10 Ene 2010 18:50

kisa escribió:
dololava escribió:
kisa escribió:bueno os dejo que ya hay sueño que hoy no he dormido siesta y estoy entre la cena que me he metido ,por cierto Carlos no te digo lo que he cenado te da lago , las copas y la cerveza tengo ya una emcima que ni me tengo , a si que buenas noches y que descanseis :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Joooo, no nos dejes así dinos lo qué has cenado........ aunque a Carlos le de un pallá.
Bueno mejor dímelo mañana, que ya tienes una edad y no se puede abusar del "arcoll" :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
guapa, sabes que en el fondo te aprecio :beso:

te lo voy a contar a ti vale pero en bajito para que no se entere


he cenado unas gambas a la plancha,un surtido de ibericos (jamon serrano-lomo curado-salchichon-queso) un consome,una sepia a la plancha y pulpo a la gallega,todo esto con cerveza y despues las copas yo queria licor 43 con chocolate y no habia cohocolate a si crema de orujo y me tome 3 :lol: :lol: :lol: :lol: ,a si que ya no podia con mi cuerpo,seguro que cpa lo lee y ya va a poner el grito en el cielo seguro :lol: :lol: :lol:
¿has cenado?, nooooo eso no es cena ni es ná :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 10 Ene 2010 20:32

Ay, que rico, Loli.....Ya no quedas nada para mí :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Habrá que hacer más :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Mensaje por dololava » Dom 10 Ene 2010 21:56

Olguichi1970 escribió:Ay, que rico, Loli.....Ya no quedas nada para mí :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Habrá que hacer más :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nenita.... si ésto es sólo la cebollita, sirve tanto para las vieiras como para la empanada de vieiras o zamburiñas.
Las vieiras están en otro post, pero mucho me temo que ya se las han comido todas.
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro