MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)
Publicado: Dom 10 Ene 2010 00:29
Nana, al final he conseguido cocinar la cebolla para las vieiras en la fussion, he reducido el trabajo de dos horas y media a 50 minutillos de nada.
CEBOLLA AL ALBARIÑO (PARA VIEIRAS)
INGREDIENTES
(para 10 vieiras)
8 CEBOLLAS GRANDES
16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE VINO ALBARIÑO
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL
COLORANTE
1 HOJA DE LAUREL(opcional)
MEDIO VASO MEDIDOR DE AGUA
PREPARACION
picamos la cebolla muy, muy finita y la ponemos en la cubeta con todos los ingredientes menos el colorante.
programamos menú manual 10 minutos válvula cerrada, en cuanto coja presión y se levante la válvula, cancelamos
(no hace falta que pasen los 10 minutos, creo que ha cogido presión a los 6 minutos) y cambiamos la temperatura
100º 40 minutos, cuando pita, despresurizamos y ponemos el colorante y programamos otros 8 minutos menú manual
160º, cuando pite despresurizamos y ya está la cebolla, muy tierna y lista para mezclar con las vieiras.
Yo(pero eso va en el gusto de cada uno) he pasado un minuto de cada lado la carne de vieira por un poquito de
aceite de oliva y las ponemos dentro de la cebolla y las he dejado tapadas hasta mañana, que las pondré en
las conchas, espolvearé con pan rallado y gratinaré en el horno.
Aquí teneis la prueba del delito:

más cerquita

Mañana pondré el resultado final y os daré el veredicto.
Un beso
CEBOLLA AL ALBARIÑO (PARA VIEIRAS)
INGREDIENTES
(para 10 vieiras)
8 CEBOLLAS GRANDES
16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE VINO ALBARIÑO
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL
COLORANTE
1 HOJA DE LAUREL(opcional)
MEDIO VASO MEDIDOR DE AGUA
PREPARACION
picamos la cebolla muy, muy finita y la ponemos en la cubeta con todos los ingredientes menos el colorante.
programamos menú manual 10 minutos válvula cerrada, en cuanto coja presión y se levante la válvula, cancelamos
(no hace falta que pasen los 10 minutos, creo que ha cogido presión a los 6 minutos) y cambiamos la temperatura
100º 40 minutos, cuando pita, despresurizamos y ponemos el colorante y programamos otros 8 minutos menú manual
160º, cuando pite despresurizamos y ya está la cebolla, muy tierna y lista para mezclar con las vieiras.
Yo(pero eso va en el gusto de cada uno) he pasado un minuto de cada lado la carne de vieira por un poquito de
aceite de oliva y las ponemos dentro de la cebolla y las he dejado tapadas hasta mañana, que las pondré en
las conchas, espolvearé con pan rallado y gratinaré en el horno.
Aquí teneis la prueba del delito:

más cerquita

Mañana pondré el resultado final y os daré el veredicto.
Un beso