Página 1 de 1

Por que ultimamente...

Publicado: Dom 10 Ene 2010 15:45
por Dunia75
no me cuajan los bizcochos por el centro?? :frito: :frito:
los pongo como siempre,a unos 150º 40/45 minutos, pero al final tengo que bajar la temperatura y dejarlo mas tiempo pq el centro es como una natilla y nunca me habia pasado estoooo :cry: :cry: :cry: pero los ultimos todos igual :herida:

Re: Por que ultimamente...

Publicado: Dom 10 Ene 2010 16:04
por marsupilami
:nodigona: Pues si lo haces todo igual no sé qué les puede pasar.... Has cambiado la marca de algún ingrediente o usas un edulcorante diferente?

:beso: :beso: :beso:

Re: Por que ultimamente...

Publicado: Dom 10 Ene 2010 16:05
por dragoncillos
Acabo de hacer uno y me ha pasado igual!!!!!
Lo he puesto 10 minutillos mas y ha quedado genial! :D :D

Re: Por que ultimamente...

Publicado: Dom 10 Ene 2010 16:25
por Dunia75
marsupilami escribió: :nodigona: Pues si lo haces todo igual no sé qué les puede pasar.... Has cambiado la marca de algún ingrediente o usas un edulcorante diferente?

:beso: :beso: :beso:
pues lo unico que cambian son los huevos :duda: despues siempre utilizo las mismas marcas :nodigona: ademas cuando lo corto, queda genial por los filos,pero el centro como crudo,apelmazado,pero si lo dejo mas tiempo el resto se quemaaaaaaa :cry: :cry:

Re: Por que ultimamente...

Publicado: Dom 10 Ene 2010 16:26
por marsupilami
Y si lo dejas en mantenimiento de calor el tiempo que le falte? No se te quema y termina de hacerse :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Por que ultimamente...

Publicado: Dom 10 Ene 2010 16:41
por Dunia75
marsupilami escribió:Y si lo dejas en mantenimiento de calor el tiempo que le falte? No se te quema y termina de hacerse :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:
pues hare eso la proxima vez, he estado pensando, el azucar con el frio esta un poco humeda,podra ser eso? :duda:

Re: Por que ultimamente...

Publicado: Dom 10 Ene 2010 17:08
por Sebeair
yo los bizcochos les pongo el tiempo que marque la receta (normalmente unos 40 minutos) y luego siempre los dejo en mantenimiento de calor unos diez minutos o más, así se te terminan de hacer por dentro sin seguir tostándose por fuera y luego pincho el centro con un palillo y si sale seco lo quito y si aún lo veo húmedo lo dejo otros 5m en mantenimiento :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: