Página 2 de 5

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 18:53
por dololava
madre3niños escribió:diosssss que ricooo,te he quitado una :burla:
Y cómo estaba, ¿te ha gustado?
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 19:02
por boir
que pinta ,,,uauuauuua :plas:

yo las hice para san esteba y estaban de muerte :plas: :plas: :plas:

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 19:25
por kokok
DE :up: :up: LUJOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 19:30
por rosela
te han quedado de restaurante :up: :up: :up:

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 19:36
por bruja_69
UMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Me encantan, y con un poquito de bechamel(que engorda más) están de muerte, copiadas quedan guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 19:58
por AYNA
Muerta me has dejadooo :o ,te ha quedado de portada :plas: :plas: :plas: :plas: ,LOLI preparame unas cuantas que estaré alli para la hora de la cena :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 20:04
por charocarre
madredelamorhermoso :o :o :o :o me encantan las vieiras así, qué lujo :plas: :plas: :plas: :plas:

La carne de la vieira la cocinas antes o va en crudo y se hace con el calor del horno?

Gracias guapa por tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 20:06
por dololava
boir escribió:que pinta ,,,uauuauuua :plas:

yo las hice para san esteba y estaban de muerte :plas: :plas: :plas:
Gracias
:beso:

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 20:10
por dololava
kokok escribió:DE :up: :up: LUJOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas:
Gracias guapa
rosela escribió:te han quedado de restaurante :up: :up: :up:
:coqueta: muchas gracias
bruja_69 escribió:UMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Me encantan, y con un poquito de bechamel(que engorda más) están de muerte, copiadas quedan guapa. :D :beso:
¿bechamel?.... :anda-ya: demasiado ligth para mi :lol: :lol:
AYNA escribió:Muerta me has dejadooo :o ,te ha quedado de portada :plas: :plas: :plas: :plas: ,LOLI preparame unas cuantas que estaré alli para la hora de la cena :lol: :lol: :lol: :beso:
Ahora mismito las preparo, son 50 minutines de ná
:beso: :beso:

Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas

Publicado: Dom 10 Ene 2010 20:14
por dololava
charocarre escribió:madredelamorhermoso :o :o :o :o me encantan las vieiras así, qué lujo :plas: :plas: :plas: :plas:

La carne de la vieira la cocinas antes o va en crudo y se hace con el calor del horno?

Gracias guapa por tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Se puede hacer de las dos formas, yo las he pasado con un culín de aceite de oliva en la sartén y luego las he echado en la cebolla con el juguito que sueltan y le he dado un par de minutines a 100º sin tapa para que se impregne bien la cebolla del gusto del marisco. Pero hay otras personas que la ponen cruda y directamente al horno, yo también dejo la cebolla de un día para otro o de la mañana para la noche y ese reposo le sienta genial.
Gracias guapa
:beso: :beso: