Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
Publicado: Dom 10 Ene 2010 18:53
Y cómo estaba, ¿te ha gustado?madre3niños escribió:diosssss que ricooo,te he quitado una
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Y cómo estaba, ¿te ha gustado?madre3niños escribió:diosssss que ricooo,te he quitado una
Graciasboir escribió:que pinta ,,,uauuauuua
yo las hice para san esteba y estaban de muerte
Gracias guapakokok escribió:DE LUJOOOOOOOOOOOOOO
muchas graciasrosela escribió:te han quedado de restaurante
¿bechamel?.... demasiado ligth para mibruja_69 escribió:UMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!! Me encantan, y con un poquito de bechamel(que engorda más) están de muerte, copiadas quedan guapa.
Ahora mismito las preparo, son 50 minutines de náAYNA escribió:Muerta me has dejadooo ,te ha quedado de portada ,LOLI preparame unas cuantas que estaré alli para la hora de la cena
Se puede hacer de las dos formas, yo las he pasado con un culín de aceite de oliva en la sartén y luego las he echado en la cebolla con el juguito que sueltan y le he dado un par de minutines a 100º sin tapa para que se impregne bien la cebolla del gusto del marisco. Pero hay otras personas que la ponen cruda y directamente al horno, yo también dejo la cebolla de un día para otro o de la mañana para la noche y ese reposo le sienta genial.charocarre escribió:madredelamorhermoso me encantan las vieiras así, qué lujo
La carne de la vieira la cocinas antes o va en crudo y se hace con el calor del horno?
Gracias guapa por tu receta