ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON PATATAS (FC)
Publicado: Dom 10 Ene 2010 21:36
Bueno, pues esta ha sido la cena de mi family de hoy, unas alitas con patatas, lo único que teneis que tener en cuenta es el tiempo de adobo, por lo demás fácil y rápidas.

Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo
1/2 bolsa de patatas para microondas (mercadona)
2 ctdas de orégano
1 ctda de ajo en polvo
un chorreón de vinagre
un chorreón de aceite de oliva
1/2 ctda de pimentón dulce
un poquito de pimienta negra molida
sal

Preparación:
Preparamos el adobo de las alitas, añadiendo el orégano, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el vinagre y el aceite, las movemos muy bien para repartir todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera toda la noche (yo en mi caso 8 horas)
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 180º, 10 minutos.
Cuando esté caliente añadimos las alitas y damos unas vueltas.
Incorporamos las patatas partidas en cuartos y movemos con las alitas.
Cancelamos "menú manual"
Programamos "menú horno" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.




Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo
1/2 bolsa de patatas para microondas (mercadona)
2 ctdas de orégano
1 ctda de ajo en polvo
un chorreón de vinagre
un chorreón de aceite de oliva
1/2 ctda de pimentón dulce
un poquito de pimienta negra molida
sal

Preparación:
Preparamos el adobo de las alitas, añadiendo el orégano, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el vinagre y el aceite, las movemos muy bien para repartir todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera toda la noche (yo en mi caso 8 horas)
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 180º, 10 minutos.
Cuando esté caliente añadimos las alitas y damos unas vueltas.
Incorporamos las patatas partidas en cuartos y movemos con las alitas.
Cancelamos "menú manual"
Programamos "menú horno" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.







