Página 1 de 1
duda quiche
Publicado: Dom 10 Ene 2010 22:24
por yospg
Pues me acaba de pitar la fussion con la quiché que tenia dentro la he puesto con masa de hojaldre del lidl menú manual y 30 minutos que fue la receta que ví... pero la tengo metida en el horno porque me ha salido la masa de hojaldre blanca, la he vuelto a poner en la fussion 10 minutos mas pero nada seguia blanca y me he decidido a meterla en el horno... a vosotros os pasa igual?? sale así de blanca?
Re: duda quiche
Publicado: Dom 10 Ene 2010 22:52
por madre3niños
yo esque nunca lo he hecho

tampoco me a dado tiempo la fc me la echaron para reyes y no ha parado

Re: duda quiche
Publicado: Lun 11 Ene 2010 09:37
por cpa
A ver... la parte de arriba de las cosas que cocinas en modo horno en la fussi quedan blancas, porque no hay una fuente de calor por arriba (grill).
Aquí hay varias técnicas... Mi querída Kisa, por ejemplo, pone la tapa del horno de convección encima de la cubeta unos minutos para dorarlo. Dololava, como no tiene este "paratu", lo pone en el horno al grill. Yo, lo pongo en el micro, que también tiene grill...

Re: duda quiche
Publicado: Lun 11 Ene 2010 09:43
por dololava
Re: duda quiche
Publicado: Lun 11 Ene 2010 10:46
por cpa
Sip... es cierto...

Re: duda quiche
Publicado: Lun 11 Ene 2010 11:29
por opalo9596
Si solo esta blanquito por arriba pero hecho, debes ponerlo al grill como te dice Dolova, yo así lo hago y salen perfectas