Página 1 de 1

duda quiche

Publicado: Dom 10 Ene 2010 22:24
por yospg
Pues me acaba de pitar la fussion con la quiché que tenia dentro la he puesto con masa de hojaldre del lidl menú manual y 30 minutos que fue la receta que ví... pero la tengo metida en el horno porque me ha salido la masa de hojaldre blanca, la he vuelto a poner en la fussion 10 minutos mas pero nada seguia blanca y me he decidido a meterla en el horno... a vosotros os pasa igual?? sale así de blanca?

Re: duda quiche

Publicado: Dom 10 Ene 2010 22:52
por madre3niños
yo esque nunca lo he hecho :duda: tampoco me a dado tiempo la fc me la echaron para reyes y no ha parado :dientes:

Re: duda quiche

Publicado: Lun 11 Ene 2010 09:37
por cpa
A ver... la parte de arriba de las cosas que cocinas en modo horno en la fussi quedan blancas, porque no hay una fuente de calor por arriba (grill).

Aquí hay varias técnicas... Mi querída Kisa, por ejemplo, pone la tapa del horno de convección encima de la cubeta unos minutos para dorarlo. Dololava, como no tiene este "paratu", lo pone en el horno al grill. Yo, lo pongo en el micro, que también tiene grill...

:beso:

Re: duda quiche

Publicado: Lun 11 Ene 2010 09:43
por dololava
Una pregunta: el hojaldre te ha quedado blanco por abajo o por arriba, si es por abajo, no es normal a no ser que la temperatura no sea la adecuada, si ha quedado blanquita por arriba es normal.
Si Yo las cosas las quiero dorar por encima, las pongo unos minutos al grill del horno , como bien dice cpa yo no tengo ese "paratu", y si lo meto en casa..... me echan :bate: :lol:
Carlos, lo tuyo no es un horno, ni un micro....es..........Mc. Guiver :lol: :lol: :lol:
hace de todo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Re: duda quiche

Publicado: Lun 11 Ene 2010 10:46
por cpa
Sip... es cierto... :D

:lol:

Re: duda quiche

Publicado: Lun 11 Ene 2010 11:29
por opalo9596
Si solo esta blanquito por arriba pero hecho, debes ponerlo al grill como te dice Dolova, yo así lo hago y salen perfectas

Re: duda quiche

Publicado: Lun 11 Ene 2010 11:34
por marsupilami
Claro, tenéis que tener en cuenta que la Fussi no tiene grill, entonces las tortillas, bizcochos, hojaldres, etc. no se doran por arriba (aunque están perfectamente hechos). Para dorarlos puedes pasarlos un poquito por el grill como te han comentado y queda estupendo. Yo no le doy la vuelta a nada, bueno al sandwichón sí. Pero lo demás, la parte blanquita de la tortilla va al plato y no se ve ni se nota en sabor, el bizcocho o bien lo decoras o puedes dorarlo, igual que el hojaldre y estas cositas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: