Todas estas ollas tienen una tecnología muy similar. "Tan sólo" se diferencian entre ellas en la calidad de ciertos componentes, en el servicio post-venta y en algunos detalles técnicos "accesorios"...
El modelo antiguo de la olla Erika (que vendían en el Makro) era bastante "cutrilla", si se me permite la expresión. Ni siquiera llevaba panel digital. El modelo nuevo ya incorpora más avances técnicos, y la equiparan a la GM en prestaciones, aunque dudo que la calidad final del aparato sea la misma.
La GM por su parte, es una olla bastante probada y con buenos resultados. Bien es cierto que la gente se queja de que la calidad de sus cubetas no es muy buena, y algun@s clientes finalmente deciden comprar cubetas de otras marcas (FussionCook, por ejemplo).
Luego tienes otro tipo de ollas que tienen menús preestablecidos "complejos", como la Cheff2000Ti, que incluso te habla, con un diseño diferente...
Por último, llegamos a la favorita de la mayoría de los que andamos por este foro... La FussionCook. Con un precio intermedio (sale un poco más cara que la GM), se convierte en una firme candidata por su buena relación prestaciones/calidad/precio. Es la única olla de las no mega-caras que te permite variar la temperatura de cocción (una de las características que me decició a mí), tiene una muy buena calidad de cubetas, tiene un montón de accesorios disponibles, y un servicio post-venta inmejorable...
No obstante, te decidas por la que te decidas, te ahorrará un montón de trabajo en la cocina, y yo te animo a que te compres la que más te guste y más se te adapte, tanto estéticamente como monetariamente...
Baraja todas las posibilidades, compara características, y tu misma decide... Y si tienes alguna duda y por aquí te podemos ayudar, pues ya sabes!!!
Un saludo y bienvenida!!!...