Página 1 de 3
duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:47
por juliacg
¿no se si se deja despresurizar sola o hay que despresurizar manualmente????? lo tengo haciendose, porfi me quedan 4 minutos
Re: duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:48
por boir
tranquila que el sandwig no coge prespuedes abrir al pitar

Re: duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:51
por cpa
Re: duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:51
por juliacg
boir escribió:tranquila que el sandwig no coge prespuedes abrir al pitar

muchas gracias por la rapidez, pero se pone la valvula en presion ¿¿¿no??
Re: duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:51
por juliacg
boir escribió:tranquila que el sandwig no coge prespuedes abrir al pitar

muchas gracias por la rapidez, pero se pone la valvula en presion ¿¿¿no??
Re: duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:51
por juliacg
boir escribió:tranquila que el sandwig no coge prespuedes abrir al pitar

muchas gracias por la rapidez, pero se pone la valvula en presion ¿¿¿no??
edito: Uff creo que se ha repetido un poco, creo que se ha quedao pillao y yo venga enviar, enviar (que torpe)
Gracias a ti tambien Carlos, por cierto no habras visto mi respuesta con lo del arroz con leche (si soy yo, mas conocida como la pesa´del arroz con leche
Re: duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:52
por arenita_2
Lo acabo de hacer yo también esta tarde. En cuanto termine los 4 minutos abres y le das la vuelta.
¡¡Está de vicio!!

Re: duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:53
por cpa
Tranquiiila Julia... jajaaj...
Si, si, con la válvula en posición de cocinar (léase, cerrada)

Re: duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:54
por boir
Re: duda con sandwichon, URGENTE
Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:54
por dololava
juliacg escribió:¿no se si se deja despresurizar sola o hay que despresurizar manualmente????? lo tengo haciendose, porfi me quedan 4 minutos
Yo lo hago con la válvula en posición de salida de vapor y al pitar le doy la vuelta.
Está delicioso, fué mi primera comida con la fussi
