SOLOMILLOS AL ROQUEFORT CON WHISKY FC
Publicado: Lun 11 Ene 2010 22:07
Esta es la cena de mi marido y mia ,ya lo se ya lo se otra vez solomillos
,pero es que nos gustan mucho
, os dejo la receta es fuertecilla

Y con flash

SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON WHISKY
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo de 500grs
100grs de queso roquefort
Whisky hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Leche hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera colmada de maicena
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Cogemos el solomillo y lo salpimentamos, añadimos dentro de la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos, ponemos dentro los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados añadimos el queso roquefort y hasta que se disuelva enseguida añadimos el whisky, la leche y la maicena, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando pite despresurizamos manualmente y servimos en rodajas.









Y con flash

SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON WHISKY
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo de 500grs
100grs de queso roquefort
Whisky hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Leche hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera colmada de maicena
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Cogemos el solomillo y lo salpimentamos, añadimos dentro de la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos, ponemos dentro los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados añadimos el queso roquefort y hasta que se disuelva enseguida añadimos el whisky, la leche y la maicena, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando pite despresurizamos manualmente y servimos en rodajas.