Cintitas de pasta con gulas y gambas a lo Kisi [FC]
Publicado: Lun 11 Ene 2010 23:54
Kisa tiene mucho más arte que yo en esto de la cocina... hasta los títulos le quedan más profesionales...
Aquí os traigo mi modesta adaptación de la receta de Kisa
ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=343142" onclick="window.open(this.href);return false;
Como únicas modificaciones, están:
1º) Mientras sofreía los ajos, las gambas y las gulas, yo he añadido un par de cayenitas pequeñas desmenuzadas (para que pique bien
)
2º) En vez de 4 medidores de agua, han sido 3 de agua y 1 de vino blanco
3º) También he añadido unos mejillones congelados sin concha
4º) Tras la cocción, los he pasado a un plato y los he gratinado con queso de Mozzarella, pimienta negra y orégano a tuti-pleni
5º) Yo he utilizado unas cintas al huevo que habíamos mercado en el Aldi para probarlas...
Y aquí el resultado... dedicado a mi querida Kisi...
Recién salido del horno:

Detallines:

Gambita:

Mi ración:

Probadla, está deliciosa...
Kisa, eres una Diosa... hasta ahora, todo lo que he probado de tu cosecha, me ha entusiasmado...
Aquí os traigo mi modesta adaptación de la receta de Kisa
ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=343142" onclick="window.open(this.href);return false;
Como únicas modificaciones, están:
1º) Mientras sofreía los ajos, las gambas y las gulas, yo he añadido un par de cayenitas pequeñas desmenuzadas (para que pique bien

2º) En vez de 4 medidores de agua, han sido 3 de agua y 1 de vino blanco
3º) También he añadido unos mejillones congelados sin concha
4º) Tras la cocción, los he pasado a un plato y los he gratinado con queso de Mozzarella, pimienta negra y orégano a tuti-pleni
5º) Yo he utilizado unas cintas al huevo que habíamos mercado en el Aldi para probarlas...
Y aquí el resultado... dedicado a mi querida Kisi...

Recién salido del horno:

Detallines:

Gambita:

Mi ración:

Probadla, está deliciosa...
Kisa, eres una Diosa... hasta ahora, todo lo que he probado de tu cosecha, me ha entusiasmado...
