Página 1 de 3
Judias
Publicado: Mar 12 Ene 2010 19:56
por Sulis
Hola hoy he echo judias canela y las puse menu legumbres duras, 30 minutos, cuando abri la olla estaban enteras, las puse como 10minutos mas y bueno ya estaban mejor es normal q se tengan q poner mas tiempo?
gracias, por cierto estaban muy buenas
Re: Judias
Publicado: Mar 12 Ene 2010 20:41
por Sulis
Gracias como es la primera vez ya sabes todo dudas, tambien dudaba si eran mucho echar el medio kilo por si las daba por crecer

al final quite unas pocas, pero creo q si se podian haber echado
Re: Judias
Publicado: Mié 13 Ene 2010 01:27
por Sulis
Asi me quedaron

Re: Judias
Publicado: Mié 13 Ene 2010 09:39
por cpa
Madre del amor hermoso...
Vaya plataco, hermosa!!!
Ufff...uffff... que me están entrando los sudores, y son sólo las 8 y media de la mañana...
Por cierto, respecto al tiempo en las legumbres, también varían mucho si las has tenido en remojo, o si las has echado secas.
Yo he hecho una vez garbanzos sin remojar, y lo que he hecho fue:
- Les doy un aclarado a los garbanzos, para eliminar toda la posible suciedad exterior
- Los pongo en la olla sólos, sin nada más que una pizquina de sal, menú patatas.
- Luego ya los cuezo como si los hubiera tenido en remojo. Es decir, los saco, hago sofrito si quiero, o si no, los dejo dentro y añado el resto de ingredientes. Luego legumbres duras y a gozar...

Re: Judias
Publicado: Mié 13 Ene 2010 09:41
por LETICIA7
yo las hago en 15 minutos dejandolas en remojo toda la noche eso si, y la olla despresuriza sola. Ademas cuando las hago, las dejo luego varias horas en reposoy estan para morirse...

Re: Judias
Publicado: Mié 13 Ene 2010 09:48
por cpa
Anda Leti!, ya tienes avatar... Que chuli...

Re: Judias
Publicado: Mié 13 Ene 2010 09:58
por dololava
cpa escribió:Madre del amor hermoso...
Vaya plataco, hermosa!!!
Ufff...uffff... que me están entrando los sudores, y son sólo las 8 y media de la mañana...
Por cierto, respecto al tiempo en las legumbres, también varían mucho si las has tenido en remojo, o si las has echado secas.
Yo he hecho una vez garbanzos sin remojar, y lo que he hecho fue:
- Les doy un aclarado a los garbanzos, para eliminar toda la posible suciedad exterior
- Los pongo en la olla sólos, sin nada más que una pizquina de sal, menú patatas.
- Luego ya los cuezo como si los hubiera tenido en remojo. Es decir, los saco, hago sofrito si quiero, o si no, los dejo dentro y añado el resto de ingredientes. Luego legumbres duras y a gozar...

Carlos y quedan blanditos los garbanzos sin poner a remojo???, es que el otro día no me atreví a cocerlos porque se me había olvidado y me dió miedo y al final los usé de bote, pero claro no es lo mismo.
Leticia
las judías tienen muy buena pinta, aunque en este foro tenemos cuidado con la canela
Un beso

Re: Judias
Publicado: Mié 13 Ene 2010 10:05
por cpa
dololava escribió:Carlos y quedan blanditos los garbanzos sin poner a remojo???, es que el otro día no me atreví a cocerlos porque se me había olvidado y me dió miedo y al final los usé de bote, pero claro no es lo mismo.
Si, si... quedaron muy bien...

Re: Judias
Publicado: Mié 13 Ene 2010 10:07
por dololava
cpa escribió:dololava escribió:Carlos y quedan blanditos los garbanzos sin poner a remojo???, es que el otro día no me atreví a cocerlos porque se me había olvidado y me dió miedo y al final los usé de bote, pero claro no es lo mismo.
Si, si... quedaron muy bien...

Gracias, pues ahora ya lo sé, las legumbres de bote no me gustan mucho, aunque reconozco que son socorridas.
Gracias por contestar tan rápido y un besiño
