Página 1 de 1

Brioche en cheffo

Publicado: Mié 13 Ene 2010 12:00
por morganna
Hola aunque hace bastante que no posteo por aqui os leo muy amenudo y estos dias me ha surgido un problemilla con un brioche lo hice en el programa 12 y de sabor esta bueno pero la corteza se queda muy seca alguna receta o sugerencia para que no me quede la corteza seca????

Re: Brioche en cheffo

Publicado: Mié 13 Ene 2010 13:46
por juana32
No te puedo ayudar ,porque aunque tengo la chefo nunca he hecho brioche, a ver si se pasan las chicas que son una expertas! :beso:

Re: Brioche en cheffo

Publicado: Mié 13 Ene 2010 14:20
por Unodedos
No tengo chefo pero en la panificadora sería bajándole el nivel de tostado : )

Re: Brioche en cheffo

Publicado: Mié 13 Ene 2010 20:56
por morganna
bueno pues esperare a ver si alguna experta me dice algo