Perdonar, pero ya es cabezonería.
Publicado: Mié 13 Ene 2010 19:11
Ya sé que no viene a cuento ya, pero perdonar. Ante todo feliz año a todas aunque sea un poco tarde. Como he dicho ya es cabezonería haber quién puede más. He intentado poner el menú de Nochevieja y la primera vez, no me dejaron tranquila mis hijos, la segunda y tercera el ordenador averiado y la cuarta cuando le voy a dar a vista previa al mensaje se me borra todo. Con deciros que no he podido ver vuestro menús tampoco, así que ahora voy a hacerlo a ver si tomo algunas ideas que seguro que hay y buenas. Pero también me daba coraje con todas las fotos que hice y toda la tarde pendiente para luego ponerlo en el foro no poderlo hacer y como ya parece que está arreglado, hay va.
Os cuento era una cena de 14 personas, 9 adultos y 5 niños.
Primero los entremeses:
aceitunas caseras majadas, tomate raf aliñado con vinagreta y albahaca y bolitas de pollo y queso, de esto no hay foto, pero se ven en la de la mesa.
Espirales de jamón serrano y mostaza

Bombones de jamón y queso

Figuritas de bacón y queso

Pinguinos

Muslitos de cangrejo

Gambones a la plancha

Y el típico plato de jamón ibérico, queso y salchichón

Los platos fuertes eran cordero al horno y merluza en salsa verde (fussioncook).
Los postres: flan y semifrío de turrón.

Y por último los dulces navideños

Las gominolas, panellets y la bandeja de frutos secos rellenos de mazapán, todo casero también.


Y estas últimas de regalo para que veais lo bonitas que estaban las mesas.
La de los niños

Y la de los adultos

Perdonar por tanta foto, pero como veis para mi merecia la pena ponerlas despúes de tanta
guerra.
Os cuento era una cena de 14 personas, 9 adultos y 5 niños.
Primero los entremeses:
aceitunas caseras majadas, tomate raf aliñado con vinagreta y albahaca y bolitas de pollo y queso, de esto no hay foto, pero se ven en la de la mesa.
Espirales de jamón serrano y mostaza

Bombones de jamón y queso

Figuritas de bacón y queso

Pinguinos

Muslitos de cangrejo

Gambones a la plancha

Y el típico plato de jamón ibérico, queso y salchichón

Los platos fuertes eran cordero al horno y merluza en salsa verde (fussioncook).
Los postres: flan y semifrío de turrón.

Y por último los dulces navideños

Las gominolas, panellets y la bandeja de frutos secos rellenos de mazapán, todo casero también.


Y estas últimas de regalo para que veais lo bonitas que estaban las mesas.
La de los niños

Y la de los adultos

Perdonar por tanta foto, pero como veis para mi merecia la pena ponerlas despúes de tanta
guerra.