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kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

Publicado: Mié 13 Ene 2010 19:33
por saranora
hola guapa.. he visto en algun post que tienes la chefo y como tengo la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. y ya habia comprado los ingredientes para hacer tu riquisima tarta me preguntaba si se puede adaptar a la chefo..lo has hecho .. :duda: uy estoy echa un mar de dudas...quiero a mi fusioncita buena yaaaa... hay como la hecho de menos... :cry: :cry: ... muchismas gracias por todo... :beso: :beso:

ah por si a alguien le apetece hacerla la receta de kisa es...

"""Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella esta buenisima

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal """"

yo la hice una vez y estaba...hummmm :beso: :beso: :beso:

Re: kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

Publicado: Mié 13 Ene 2010 19:42
por kisa
saranora escribió:hola guapa.. he visto en algun post que tienes la chefo y como tengo la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. y ya habia comprado los ingredientes para hacer tu riquisima tarta me preguntaba si se puede adaptar a la chefo..lo has hecho .. :duda: uy estoy echa un mar de dudas...quiero a mi fusioncita buena yaaaa... hay como la hecho de menos... :cry: :cry: ... muchismas gracias por todo... :beso: :beso:

ah por si a alguien le apetece hacerla la receta de kisa es...

"""Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella esta buenisima

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal """"

yo la hice una vez y estaba...hummmm :beso: :beso: :beso:
yo lo haria en el programa 50 y de tiempo 60minutos ,si ves que oinchas y no esta le dejas 10 minutos mas ,cuando tremine sacas la cubeta y la dejas enfriar antes de desmoldar ,que no se te olvide poner margarina por toda la cubeta que estas tartas son muy puñeteras y tienden a engancharse en la cubeta ,ya me contaras si te gusto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

Publicado: Mié 13 Ene 2010 19:45
por VILMAPICAPIEDRA
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: Hazlo todo igual y pon la mezcla 1 horita en el programa 50, que es el tiempo que dejamos la tarta de queso de la chefo. La de kisa lleva el doble de huevos así que pasada esa horita escasa pinchala a ver como va. En caso de que este todavía cruda dejala diez minutejos más y así hasta que este lista.

Oye!!! Si la haces subela, pues la tarta de queso de kisa tiene una pinta estupenda!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

Publicado: Mié 13 Ene 2010 19:53
por VILMAPICAPIEDRA
kisa escribió:
saranora escribió:hola guapa.. he visto en algun post que tienes la chefo y como tengo la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. y ya habia comprado los ingredientes para hacer tu riquisima tarta me preguntaba si se puede adaptar a la chefo..lo has hecho .. :duda: uy estoy echa un mar de dudas...quiero a mi fusioncita buena yaaaa... hay como la hecho de menos... :cry: :cry: ... muchismas gracias por todo... :beso: :beso:

ah por si a alguien le apetece hacerla la receta de kisa es...

"""Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella esta buenisima

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal """"

yo la hice una vez y estaba...hummmm :beso: :beso: :beso:
yo lo haria en el programa 50 y de tiempo 60minutos ,si ves que oinchas y no esta le dejas 10 minutos mas ,cuando tremine sacas la cubeta y la dejas enfriar antes de desmoldar ,que no se te olvide poner margarina por toda la cubeta que estas tartas son muy puñeteras y tienden a engancharse en la cubeta ,ya me contaras si te gusto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
KIsa nos hemos cruzado las respuestas!!!! Hay que ver lo sincronizadas que estamos eh????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

Publicado: Mié 13 Ene 2010 19:55
por kisa
VILMAPICAPIEDRA escribió:
kisa escribió:
saranora escribió:hola guapa.. he visto en algun post que tienes la chefo y como tengo la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. y ya habia comprado los ingredientes para hacer tu riquisima tarta me preguntaba si se puede adaptar a la chefo..lo has hecho .. :duda: uy estoy echa un mar de dudas...quiero a mi fusioncita buena yaaaa... hay como la hecho de menos... :cry: :cry: ... muchismas gracias por todo... :beso: :beso:

ah por si a alguien le apetece hacerla la receta de kisa es...

"""Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella esta buenisima

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal """"

yo la hice una vez y estaba...hummmm :beso: :beso: :beso:
yo lo haria en el programa 50 y de tiempo 60minutos ,si ves que oinchas y no esta le dejas 10 minutos mas ,cuando tremine sacas la cubeta y la dejas enfriar antes de desmoldar ,que no se te olvide poner margarina por toda la cubeta que estas tartas son muy puñeteras y tienden a engancharse en la cubeta ,ya me contaras si te gusto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
KIsa nos hemos cruzado las respuestas!!!! Hay que ver lo sincronizadas que estamos eh????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
siii :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: