Las primeras fotos del nuevo miembro de la Familis
MI PRECIOSA FUSSI !!!
Mi primera receta para estrenarla
Albóndigas al estilo guanxe
Ingredientes :
_300gr Albondigas Ternera
_1 Bote Champiñones Laminados
_3 Zanahorias
_1 Copa Vino Blanco
_1 Pastilla Caldo Pollo
_2 Patatas
_1 Apreton Ketchup
_Pellizco Pimienta
_Aceite de Oliva
_Cebolla
_Ajos
_Sal
Añado el aceite y la dejo calentar, le doy un corte a los ajos (sin pelarlos) y le doy una vuelta en el aceite caliente, añado la cebolla ( la use congelada troceada) le añado la sal y dejo sofreír un pelin después los champi y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas. Lo dejas según el tiempo que tengas o como te guste, seguimos con las patatas a trozos grandes y las albóndigas enharinadas para que no se rompan, el vino, la pastilla de caldo, pimienta y el apretón de ketchup
Selecciono en el menú, GUISOS y en 15 minutos están listas y buenisimassssss que pena que estoy con la WW y me he tenido que conformar con una pequeñita ración; a mi marido tambien le ha encantado.
El plato grande es la cantidad que salio, el otro mi racion
Ya que estaba en el lio y con los motores calientes, decidi hacer la cena y me puse manos a ello...
Tortilla de Puerros
Ingredientes :
_Casi nada de Aceite
_Puerros
_2 Huevos
_Sal
Meti en la fussi a calentar, los retos de aceite que me habia quedado del recipiente donde medi el que usaba para las albondigas, cortar el rabo y pelar los puerros, cortarlos en rodajas (no muy gordas) y sofreirlo. Bates los huevos añades un chorrito de leche y la sal, lo mezclas pones menu huevos 3 minutos sacas el recipiente le das la vuelta con un plato, la vuelves a meter del otro lado y de nuevo menu huevos y otros 3 minutos.
Aun hice una tercera

un bizcocho de limon tuneandolo para que no tuviese muchas calorias

pero me tuve que ir a una reunion ( donde me lleve el bizcocho) y me olvide de sacarle fotos

quedo bueno pero no tal gordo como los que he visto vuestros.
El proximo juro que se las hago
