Página 1 de 2

PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 18:06
por soniayheri
Bueno, seguro que esta receta alguan ya la hará pero a mi se me ha ocurrido hoy y diosssssss mio que ricas estan.

Ingredientes:
Champiñones laminados (los mios frescos)
Cebolla picada
Bacon a trocitos
Patatas cortadas a laminas
1 envase de leche evaporada de 500ml
Sal y pimienta

Saltear los champiñones y la cebolla previamente mientras pelamos las patatas...

Despues colocar en la cubeta un chorrito pequeño de aceite y capas de patatas, champiñones, bacon y leche evaporada... AL menos tres capas!
Recubrir con queso rallado y menu pastel 28 minutos

Estan de muerte!!!

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 18:11
por mjose52
PUES SI QUE TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE PERO NO PUEDES
PONER FOTO? QUE PENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 18:12
por torremolinos
Esta receta me gusta.... :duda:
Pon fotico, anda... :porfavor:
Uhhh y ahora que tengo mandolina por estrenar, me viene de perlas esta receta... :wink:
:beso: :beso: :beso:

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 18:16
por dololava
Otra de dieta ¿ no?, tiene que estar deliciosa, ummm a mi la nata me pirra, pero por ahora la dejaré aparcada.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 18:23
por fiesta_30
Esto esta buenisimo , la proxima vez queremos foto




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 18:34
por cpa
Pero la leche evaporada no es nata, ¿no?... Es lo que en algunas recetas lo llaman como "leche Ideal", ¿no? :duda:

Tiene muy buena pinta tal y como lo cuentas, aunque me gustaría ver una foto para saber cómo queda montado el asunto... :D

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 19:23
por dololava
cpa escribió:Pero la leche evaporada no es nata, ¿no?... Es lo que en algunas recetas lo llaman como "leche Ideal", ¿no? :duda:

Tiene muy buena pinta tal y como lo cuentas, aunque me gustaría ver una foto para saber cómo queda montado el asunto... :D
:nodigona: es cierto, que es leche evaporada.... :bate: para mi, entonces ya no es tan calórica ¿no? :duda:
:beso:

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 19:57
por soniayheri
queda como cremoso todo el plato, asi con una salsita para mojar pan... claro que yo practicamente he gastado el medio litro de leche evaporada (envase del lidl)

Y de presentación pues dependerá de si le hechas mas salsa o menos...

Y es que aqui hacen una pizza con esto... se llama pizza muntanyola o algo asi y le ponen este relleno y jooooo que rica esta asi que yo decidi hacerla con patatas

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 19:59
por kisa
joooooooooooooooooooooo y la foto!!tiene que estar buenisima :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Publicado: Jue 14 Ene 2010 20:22
por cpa
¿Y para sacarla, cómo te lo montas?, ¿no se desmorona?...