Y para comer mañana...
Publicado: Jue 14 Ene 2010 21:08
Espaguetis con atun y champiñon

Ingredientes:
Espaguetis
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Champiñon de lata
Atun
Oregano
Laurel
Vino Blanco
Tomate frito
Zanahoria
Pastilla de caldo
Sal
un tranchete
Preparacion:
Ponemos la olla menu manual 10 mints. picamos la verdura en trocitos pequeños, echamos aceite en la cubeta y empezamos por la cebolla y el ajo, despues echamos el pimiento y la zanahoria, cuando este sofrito echamos los champiñones, a continuacion echamos un chorrito de vino blanco y dejamos un poco para que queme el alcohol es decir que evapore un poco, despues añadimos el laurel, el oregano, los espaguetis, la pastilla de caldo un poquito de sal el tomate y un tranchete cancelamos el menu anterior y ponemos menu pasta 7 mints. Estan de rechupete

Ingredientes:
Espaguetis
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Champiñon de lata
Atun
Oregano
Laurel
Vino Blanco
Tomate frito
Zanahoria
Pastilla de caldo
Sal
un tranchete
Preparacion:
Ponemos la olla menu manual 10 mints. picamos la verdura en trocitos pequeños, echamos aceite en la cubeta y empezamos por la cebolla y el ajo, despues echamos el pimiento y la zanahoria, cuando este sofrito echamos los champiñones, a continuacion echamos un chorrito de vino blanco y dejamos un poco para que queme el alcohol es decir que evapore un poco, despues añadimos el laurel, el oregano, los espaguetis, la pastilla de caldo un poquito de sal el tomate y un tranchete cancelamos el menu anterior y ponemos menu pasta 7 mints. Estan de rechupete