FLAN MILAGRO FC
Publicado: Vie 15 Ene 2010 17:53
Este flan lo hice hace unas semanas y se me olvidó ponerlo
Me compré una flanera con tapa en el chino y quería estrenarla y buscando en el recetario encontre este flan de CHOCOLATEYSAL, me llamó la atención eso de poner la fussión sin tiempo.
Nos gustó mucho el resultado, un flan suave y muy muy rico
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... -cook.html" onclick="window.open(this.href);return false;

INGREDIENTES
4 huevos
1/2 litro de leche ( yo usé desnatada)
125 grs de azúcar
caramelo líquido ( si hay que hacer se hace con 5 cdas de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón, a fuego suave hasta que adquiera un color dorado)
PREPARACION
Hacer el caramelo líquido o si lo tenemos hecho poner en el fondo de una flanera, mezclar todos los ingredientes y verter en la flanera.
En la cubeta de la fussión poner 2 dedos de agua y meter la flanera, poner la tapadera a la fussión, cerrar la valvula, programar menú manual, sin tiempo, cuando pite dejar despresurizar 20 minutos, sacar la flanera y dejar enfriar fuera de la nevera, cuando esté templado meter en la nevera unas 4 ó 5 horas, desmoldar y servir
espero que os guste



Me compré una flanera con tapa en el chino y quería estrenarla y buscando en el recetario encontre este flan de CHOCOLATEYSAL, me llamó la atención eso de poner la fussión sin tiempo.

Nos gustó mucho el resultado, un flan suave y muy muy rico


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INGREDIENTES
4 huevos
1/2 litro de leche ( yo usé desnatada)
125 grs de azúcar
caramelo líquido ( si hay que hacer se hace con 5 cdas de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón, a fuego suave hasta que adquiera un color dorado)
PREPARACION
Hacer el caramelo líquido o si lo tenemos hecho poner en el fondo de una flanera, mezclar todos los ingredientes y verter en la flanera.
En la cubeta de la fussión poner 2 dedos de agua y meter la flanera, poner la tapadera a la fussión, cerrar la valvula, programar menú manual, sin tiempo, cuando pite dejar despresurizar 20 minutos, sacar la flanera y dejar enfriar fuera de la nevera, cuando esté templado meter en la nevera unas 4 ó 5 horas, desmoldar y servir
espero que os guste



