Página 1 de 1

Una pregunta: ¿como los palos de merluza, empanadillas,..?FC

Publicado: Vie 15 Ene 2010 21:24
por crisclau
Pues sigo preguntando, a ver si algun@ ha probado a hacerlos, yo suelo hacer los palitos de merluza congelados, como las empanadillas,.... y demás en el horno, y cuando dora por un lado le doy la vuelta y genial.
Me da pereza encender el horno para 3 palitos que se come mi niña, entonces si se pudiesen hacer estas cosas horneadas en la FC sería estupendo, ya que quiero evitar los fritos en lo que pueda.
besitos
:beso:

Re: Una pregunta: ¿como los palos de merluza, empanadillas,..?FC

Publicado: Vie 15 Ene 2010 22:11
por nazki
yo he hecho las empanadillas de atun ( la cocinera) en el menu horno con tapa de cristal y quedan estupendas.el tiempo no se decirte porque cuando se doran por un lado les doy la vuelta,mas omenos 4 ó 5 minutos por un lado y por el otro lo mismo.los palitos y esas otras cosas congeladas no me gusta mucho como quedan ( un poco tiesas para mi gusto).es cuestion de probar.un saludo

Re: Una pregunta: ¿como los palos de merluza, empanadillas,..?FC

Publicado: Vie 15 Ene 2010 22:30
por yospg
pues yo hago en la fussion nugget, varitas de merluza, croquetas (estas no me gustaron mucho), rollitos de primavera y la verdad que genial, a mi me gusta bastante y con unas gotas de aceite yo las pongo en menú horno unos 10 min. por un lado y otros 10 min. por otro, yo ya siempre los hago en la fussion

Re: Una pregunta: ¿como los palos de merluza, empanadillas,..?FC

Publicado: Vie 15 Ene 2010 22:33
por madre3niños
crisclau tu prueva con un par de ellas a ver que tal :up: yo no puedo hacerlos en la FC por que tengo que hacer mucha cantidad que somos 5 para comer :dientes: y me estaria una hora metiendo y sacando congelados :burla:

Re: Una pregunta: ¿como los palos de merluza, empanadillas,..?FC

Publicado: Vie 15 Ene 2010 23:43
por marsupilami
Cris, sí que se pueden hacer y quedan estupendas. Mírate como ejemplo esta receta de Dunia75:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =a&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

En el recetario hay más :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: