Página 1 de 1

AYUDA con pulpo, porfi (FC)

Publicado: Vie 15 Ene 2010 23:12
por juliacg
Leí hace tiempo que el pulpo salía buenisimo en la FC, y me he decidido comprar uno. Es del Carrefour de los que ya han estado congelados, y no se pueden volver a congelar. Mi duda es si lo puedo hacer asi directamente en manual 7 minutos, y a que temperatura, para que salga tierno. Y una vez cocido congelar patas y sacarlos poco a poco.
Muchas gracias de atemano, que seguro que me ayudais. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)

Publicado: Vie 15 Ene 2010 23:14
por marsupilami
Dale un buen enjuague y así tal cual ponlo directamente en la cubeta. Menú manual 7 minutos a 160º, la temperatura que sale por defecto. Deja que despresurice sola. Queda divino :up:

Luego lo sacas, cortas las patitas y congelas lo que quieras :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)

Publicado: Vie 15 Ene 2010 23:17
por juliacg
Muchas gracia, eres superrapida en contestar :plas: :plas: :plas: Voy ahora mismito para la cocina. Ya te contaré
Edito con otra duda: las patatas enteras peladas, debajo del pulpo o encima?

Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)

Publicado: Vie 15 Ene 2010 23:36
por marsupilami
Si las cueces con el pulpo te cogerán un ligero color moradito. A mi no me importa, así que las pongo encima de éste a rodajas gorditas :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)

Publicado: Sab 16 Ene 2010 00:23
por juliacg
:D no le he puesto las patatas al final, pero lo he pinchado con un palillo de madera y parecia que pinchaba mantequilla :plas: :plas: ,mañana lo prepararo y me lo comere ya os contare :up: :up: :up:

Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)

Publicado: Sab 16 Ene 2010 00:26
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: Así es que da gusto hacer pulpo. Hala, a disfrutarlo mañana :wink: :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)

Publicado: Sab 16 Ene 2010 11:14
por yospg
marsupilami y si compro un pulpo fresco sin que esté congelado , ¿se hace de la misma forma? ¿o se tiene que poner mas tiempo o algo? muchas gracias guapa

Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)

Publicado: Sab 16 Ene 2010 14:46
por marsupilami
yospg escribió:marsupilami y si compro un pulpo fresco sin que esté congelado , ¿se hace de la misma forma? ¿o se tiene que poner mas tiempo o algo? muchas gracias guapa
Deberías congelarlo un mínimo de 48/72 horas. Y así, directamente congelado puedes cocinarlo en manual 7 minutos dejándola despresurizar sola. Si el pulpo es bueno, te quedará como la mantequilla :D Yo suelo comprarlos como Julia, de los que ya vienen listos para cocinar y la verdad es que quedan morrrrrrtales :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)

Publicado: Sab 16 Ene 2010 15:38
por womangirl
Yo el fresco no lo congelo ,lo pongo directamente a la olla y queda buenísimo :up: :up: :up: :up: :up: :up: