Página 1 de 1
AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Publicado: Vie 15 Ene 2010 23:12
por juliacg
Leí hace tiempo que el pulpo salía buenisimo en la FC, y me he decidido comprar uno. Es del Carrefour de los que ya han estado congelados, y no se pueden volver a congelar. Mi duda es si lo puedo hacer asi directamente en manual 7 minutos, y a que temperatura, para que salga tierno. Y una vez cocido congelar patas y sacarlos poco a poco.
Muchas gracias de atemano, que seguro que me ayudais.
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Publicado: Vie 15 Ene 2010 23:17
por juliacg
Muchas gracia, eres superrapida en contestar

Voy ahora mismito para la cocina. Ya te contaré
Edito con otra duda: las patatas enteras peladas, debajo del pulpo o encima?
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Publicado: Sab 16 Ene 2010 00:23
por juliacg
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Publicado: Sab 16 Ene 2010 11:14
por yospg
marsupilami y si compro un pulpo fresco sin que esté congelado , ¿se hace de la misma forma? ¿o se tiene que poner mas tiempo o algo? muchas gracias guapa
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Publicado: Sab 16 Ene 2010 14:46
por marsupilami
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Publicado: Sab 16 Ene 2010 15:38
por womangirl