Nunca se me había ocurrido mezclar curry y pescado y la verdad es que es un descubrimiento
BACALAO FRITO AL CURRY
- 3 cucharadas de polvo de curry suave
- pelín de pimienta y sal
-filetes de bacalao fresco
- unas ramitas de cilantro fresco (en mi caso tomillo- limón, que los fríos del invierno me han dejado las hierbas mu perjudicadas)
-un trocito de mantequilla
-aceite de oliva
- yogur natural ( lo mío creme fraiche, a punto de caducar)
Mezclar curry, pimienta y sal y rebozar los filetes.
Poner un trozo de mantequilla y aceite en la sarten y freir los filetes priemro con la piel hacia abajo 2 ó 3 minutos por cada lado. En mi caso en la olla oval AMC.
Servir acompañado de arroz basmati esponjoso, elyogur por encima y unas hojas de cilantro.
ARROZ BASMATI ESPONJOSO
- 350 g de arrozbasmati
-sal
Lavar muy bien el arroz hasta que salga el agua clara. Poner una olla con agua a hervir. Echar el arroz y cuando comiencen a bailar los granos en el agua contar 5 minutos. Escurrir. Poner en la ola un par de dedos de agua y volver a poner al fuego. Cuando hierva bajar al mínimo y poner el arroz con el colador en la olla. Tapar y dejar así unos 8 ó 10 minutos. Si no lo sirves enseguida quita la tapa y reserválo. Se mantien caliente unos 20 minutos
Y esto es lo que ha salido:
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