Bacalao Frito al Curry. Y vuélvelo a pasar !!!!!
Publicado: Sab 16 Ene 2010 00:09
Pues eso, como compré mucho bacalao me quedó para hacer hoy otra receta de mi amigo Jamie.... Deliciosa tb, no sé con cual quedarme, tremendo dilema.
Nunca se me había ocurrido mezclar curry y pescado y la verdad es que es un descubrimiento
BACALAO FRITO AL CURRY
- 3 cucharadas de polvo de curry suave
- pelín de pimienta y sal
-filetes de bacalao fresco
- unas ramitas de cilantro fresco (en mi caso tomillo- limón, que los fríos del invierno me han dejado las hierbas mu perjudicadas)
-un trocito de mantequilla
-aceite de oliva
- yogur natural ( lo mío creme fraiche, a punto de caducar)
Mezclar curry, pimienta y sal y rebozar los filetes.
Poner un trozo de mantequilla y aceite en la sarten y freir los filetes priemro con la piel hacia abajo 2 ó 3 minutos por cada lado. En mi caso en la olla oval AMC.
Servir acompañado de arroz basmati esponjoso, elyogur por encima y unas hojas de cilantro.
ARROZ BASMATI ESPONJOSO
- 350 g de arrozbasmati
-sal
Lavar muy bien el arroz hasta que salga el agua clara. Poner una olla con agua a hervir. Echar el arroz y cuando comiencen a bailar los granos en el agua contar 5 minutos. Escurrir. Poner en la ola un par de dedos de agua y volver a poner al fuego. Cuando hierva bajar al mínimo y poner el arroz con el colador en la olla. Tapar y dejar así unos 8 ó 10 minutos. Si no lo sirves enseguida quita la tapa y reserválo. Se mantien caliente unos 20 minutos
Y esto es lo que ha salido:

Nunca se me había ocurrido mezclar curry y pescado y la verdad es que es un descubrimiento
BACALAO FRITO AL CURRY
- 3 cucharadas de polvo de curry suave
- pelín de pimienta y sal
-filetes de bacalao fresco
- unas ramitas de cilantro fresco (en mi caso tomillo- limón, que los fríos del invierno me han dejado las hierbas mu perjudicadas)
-un trocito de mantequilla
-aceite de oliva
- yogur natural ( lo mío creme fraiche, a punto de caducar)
Mezclar curry, pimienta y sal y rebozar los filetes.
Poner un trozo de mantequilla y aceite en la sarten y freir los filetes priemro con la piel hacia abajo 2 ó 3 minutos por cada lado. En mi caso en la olla oval AMC.
Servir acompañado de arroz basmati esponjoso, elyogur por encima y unas hojas de cilantro.
ARROZ BASMATI ESPONJOSO
- 350 g de arrozbasmati
-sal
Lavar muy bien el arroz hasta que salga el agua clara. Poner una olla con agua a hervir. Echar el arroz y cuando comiencen a bailar los granos en el agua contar 5 minutos. Escurrir. Poner en la ola un par de dedos de agua y volver a poner al fuego. Cuando hierva bajar al mínimo y poner el arroz con el colador en la olla. Tapar y dejar así unos 8 ó 10 minutos. Si no lo sirves enseguida quita la tapa y reserválo. Se mantien caliente unos 20 minutos
Y esto es lo que ha salido: