ENSALADILLA, PASTA BOLOGÑESA Y SOPA VERDURAS JULIANA FC
Publicado: Sab 16 Ene 2010 12:40
Os pongo las fotos de algunos platos que he preparado en la FC estos días, espero que os gusten
ENSALADILLA RUSA CON GAMBAS:

INGREDIENTES:
1 kg Patatas a cuadritos
3 Zanahoria a trocitos
½ Pimiento rojo a trocitos pequeños (esta vez no lo he puesto)
2 latitas Guisantes tiernos
4 latitas pequeñas de Atún de lata escurrido
200 g Gambitas peladas y cocidas en el microondas 1 minutos potencia máxima.
2 puñados de Aceitunas
4 Huevos duros
Mayonesa casera: con 2 huevos y aumentando aceite de oliva y un poco de sal
PREPARACIÓN:
Poner una medida de agua en la cubeta , y poner todas las verduras en el cestillo cortaditas, programa manual, 10 min., tapa cerrada.
Mezclar bien el resto de ingredientes en una fuente, junto con las verduras cocidas en la FC y la mayonesa. Adornar al gusto.
PASTA A LA BOLOGÑESA:
Para la bologñesa he seguido la receta del libro FC, añadiéndole el doble de zanahoria y champiñones.

Aquí el plato de mi niña con el queso por encima:

SOPA DE VERDURAS A LA JULIANA

INGREDIENTES:
1 paquete de verduras variadas en juliana (zanahoria, cebolla, apio, col, ...)
2 patatas cortada en daditos pequeños
1 huevo cocido por persona
Jamón en taquitos pequeños
1 hueso de canilla blanco
1 pastilla de caldo de pollo
PREPARACIÓN
Poner en la cubeta el agua a para la sopa, junto con el paquete de verduras, las patatas, el hueso y una pastilla de avecrem. Menú sopa, válvula cerrada.
Añadir el jamón y el huevo picado y si se prefiere servir con lluvia de fideos

ENSALADILLA RUSA CON GAMBAS:

INGREDIENTES:
1 kg Patatas a cuadritos
3 Zanahoria a trocitos
½ Pimiento rojo a trocitos pequeños (esta vez no lo he puesto)
2 latitas Guisantes tiernos
4 latitas pequeñas de Atún de lata escurrido
200 g Gambitas peladas y cocidas en el microondas 1 minutos potencia máxima.
2 puñados de Aceitunas
4 Huevos duros
Mayonesa casera: con 2 huevos y aumentando aceite de oliva y un poco de sal
PREPARACIÓN:
Poner una medida de agua en la cubeta , y poner todas las verduras en el cestillo cortaditas, programa manual, 10 min., tapa cerrada.
Mezclar bien el resto de ingredientes en una fuente, junto con las verduras cocidas en la FC y la mayonesa. Adornar al gusto.
PASTA A LA BOLOGÑESA:
Para la bologñesa he seguido la receta del libro FC, añadiéndole el doble de zanahoria y champiñones.

Aquí el plato de mi niña con el queso por encima:

SOPA DE VERDURAS A LA JULIANA

INGREDIENTES:
1 paquete de verduras variadas en juliana (zanahoria, cebolla, apio, col, ...)
2 patatas cortada en daditos pequeños
1 huevo cocido por persona
Jamón en taquitos pequeños
1 hueso de canilla blanco
1 pastilla de caldo de pollo
PREPARACIÓN
Poner en la cubeta el agua a para la sopa, junto con el paquete de verduras, las patatas, el hueso y una pastilla de avecrem. Menú sopa, válvula cerrada.
Añadir el jamón y el huevo picado y si se prefiere servir con lluvia de fideos
