mis patas de cerdo en FC
Publicado: Sab 16 Ene 2010 16:41
Que facilito que es preparar las patas en la FC ni os imagináis como ponía la cocina antes
Primero he cocido las patas en manual 10min(después de afeitarlas que tenían mas pelos que yo
y pasarles el soplete)he despresurizado y mientras se enfriarlas para lavarlas otra vez una por una mirando que no quedara ningún pelito he preparado lo que seria la salsa
Tomate
Cebolla
5 o 6 ajos
Unas almendras
Dos pastillas de carne
Dos hojas de laurel
Aceite de oliva
3 min en manual válvula cerrada he despresurizado y he añadido pimenta y tomillo

Lo he triturado y he añadido colorante y perejil fresco y lo he guardado

He puesto una segunda cocción de las patas con una cebolla y dos hojas de laurel y la sal 10 min en manual

He añadido las patas a la salsa

He cubierto con el caldito de la segunda cocción

Menú cerdo despresurizar y listo estaban riquísimas pero luego la noche están mucho mas buenas

También he preparado un pan de calatrava y ahora tengo un pan dentro levandose, si hoy no revienta la FC ya no lo hace-


Primero he cocido las patas en manual 10min(después de afeitarlas que tenían mas pelos que yo


Tomate
Cebolla
5 o 6 ajos
Unas almendras
Dos pastillas de carne
Dos hojas de laurel
Aceite de oliva
3 min en manual válvula cerrada he despresurizado y he añadido pimenta y tomillo

Lo he triturado y he añadido colorante y perejil fresco y lo he guardado

He puesto una segunda cocción de las patas con una cebolla y dos hojas de laurel y la sal 10 min en manual

He añadido las patas a la salsa

He cubierto con el caldito de la segunda cocción

Menú cerdo despresurizar y listo estaban riquísimas pero luego la noche están mucho mas buenas


También he preparado un pan de calatrava y ahora tengo un pan dentro levandose, si hoy no revienta la FC ya no lo hace-



