Página 1 de 2

Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 19:23
por alserpal
Buenas tardes, estoy haciendo el bizcocho en la FC, he hecho la masa en la MYcook y ahora ya está programada la FC, mi pregunta es si puedo tapar la olla con la tapa de cristal en lugar de la tapadera con la valvula abierta.

Muchas gracias

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 19:26
por sidhe
Si pudes hacerlo indistintamente con una tapa o con otra :beso: :beso:

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 19:28
por carparoc
Yo tengo la tapa de cristal pero siempre he hecho los bizcochos con la otra con la válvula abierta, aunq creo q es igual. La tapa de cristal también se usa para hornear. :beso:

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 19:28
por alserpal
Muchas gracias, ya os contare como me ha salido.

Besos :wink: :wink:

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 19:28
por alserpal
Muchas gracias, ya os contare como me ha salido.

Besos :wink: :wink:

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 19:29
por fiesta_30
Si , puedes poner perfectamente la tapa de cristal 150º durante unos

40 minutos . Luego lo pinchas a ver si esta cocido por dentro y sino lo dejas unos minutos

en mantenimiento




:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 19:31
por cpa
Yo siempre tapa de cristal, es mucho mejor, ya que se mancha menos, y así, a demás, vas viendo cómo va... 8)

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 19:51
por dololava
Yo siempre los he hecho con la tapa de cristal y salen buenísimos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 20:07
por marsupilami
Yo también voto por la tapa de cristal :meapunto: Cómo va ese bizcocho?? :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Me podeis ayudar con el bizcocho

Publicado: Dom 17 Ene 2010 20:08
por alserpal
Hola otra vez, ya lo he hecho, pero por lo que veo se tuesta menos que en el horno, estoy esperando a que se enfrie y probarlo, ya os contare

Besos a todas y muchas gracias:wink: :wink: :wink: