data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook):
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- maripepa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook)
Gracias Eguski, voy a ponerme con el, que tus recetas siempre salen ricas, a ver si para la noche está a punto de cenar.
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook)
fiesta_30 escribió:Un plato estupendisimo , me encanta
Gracias fiesta.
Hola maripepa, cuanto tiempo sin coincidir contigo, ya me dirás si te gusta.maripepa escribió:Gracias Eguski, voy a ponerme con el, que tus recetas siempre salen ricas, a ver si para la noche está a punto de cenar.
- maripepa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook)
Hola maripepa, cuanto tiempo sin coincidir contigo, ya me dirás si te gusta. [/quote]maripepa escribió:Gracias Eguski, voy a ponerme con el, que tus recetas siempre salen ricas, a ver si para la noche está a punto de cenar.
Eguski ,es que estoy en plan vago
Una pregunta antes de ponerme, los 150 grs de espinacas son ya cocidas y escurridas ????? es que lleva el paquete 2 bloques de 200 grs y no sé si ponerlo entero.
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook)
Eguski ,es que estoy en plan vagomaripepa escribió:Hola maripepa, cuanto tiempo sin coincidir contigo, ya me dirás si te gusta.maripepa escribió:Gracias Eguski, voy a ponerme con el, que tus recetas siempre salen ricas, a ver si para la noche está a punto de cenar.
Una pregunta antes de ponerme, los 150 grs de espinacas son ya cocidas y escurridas ????? es que lleva el paquete 2 bloques de 200 grs y no sé si ponerlo entero.
[/quote]
Yo pondría los dos bloques, pues con 150 como yo le puse, predomina más el sabor del salmón.
Se me olvidaba decirte, el peso es sin cocinar.
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook)
Riquísimo y con una presentación impecable....como todas tus recetas....
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook)
UMMMMMMMM!!!!!! Me encanta esa mezcla, yo hago la pizza casi con los mismos ingredientes, y está mortal, te lo copio guapa, mañana cae, tengo de todo, jejeje.
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook)
Gracias olga.Olguichi1970 escribió:Riquísimo y con una presentación impecable....como todas tus recetas....
Gracias bruja, pues la pizza seguro que estará bien rica, ¿le pones tomate de fondo?bruja_69 escribió:UMMMMMMMM!!!!!! Me encanta esa mezcla, yo hago la pizza casi con los mismos ingredientes, y está mortal, te lo copio guapa, mañana cae, tengo de todo, jejeje.
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook)
Eguski escribió:Gracias olga.Olguichi1970 escribió:Riquísimo y con una presentación impecable....como todas tus recetas....
Gracias bruja, pues la pizza seguro que estará bien rica, ¿le pones tomate de fondo?bruja_69 escribió:UMMMMMMMM!!!!!! Me encanta esa mezcla, yo hago la pizza casi con los mismos ingredientes, y está mortal, te lo copio guapa, mañana cae, tengo de todo, jejeje.
Sin tomate, pruebala y verás como te gusta, le pongo a la base un poco de pimienta, pongo el salmón y montoncitos de espinacas, el queso emmental rallado y por último la nata, queda divina, esa en mi pizzería se llamaba "especial" y todo el mundo decía que lo era, jejeje.
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Pudding de salmón ahumado y espinacas (FussionCook)
Gracias preciosa, anotado queda.bruja_69 escribió:Eguski escribió:Gracias olga.Olguichi1970 escribió:Riquísimo y con una presentación impecable....como todas tus recetas....
Gracias bruja, pues la pizza seguro que estará bien rica, ¿le pones tomate de fondo?bruja_69 escribió:UMMMMMMMM!!!!!! Me encanta esa mezcla, yo hago la pizza casi con los mismos ingredientes, y está mortal, te lo copio guapa, mañana cae, tengo de todo, jejeje.
Sin tomate, pruebala y verás como te gusta, le pongo a la base un poco de pimienta, pongo el salmón y montoncitos de espinacas, el queso emmental rallado y por último la nata, queda divina, esa en mi pizzería se llamaba "especial" y todo el mundo decía que lo era, jejeje.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro