POLLO AL CURRY CON ARROZ PILAF
Publicado: Dom 17 Ene 2010 23:33
Hola a tod@s!
os dejo la receta de la comida de ayer. Tenía comprados productos de un super chino y tenía ganas de probarlos. Compré pasta de curry rojo, un pelín picante, pero muy rico, es un picante que no te deja el paladar anulado, me ha gustado mucho. La leche de coco le va genial al plato, nada que ver con la nata, merece la pena ponerlo.
Espero que os guste!
POLLO AL CURRY CON ARROZ PILAF-FC

Para 4 personas
ARROZ PILAF:
3 ajos 325gr. de arroz redondo
375 gr. de agua 1 pastilla de caldo
1/4 de cubilete de aceite de oliva
Poner el aceite en la cubeta y calentar, poner los ajos laminados y cuando estén dorados incorporar el arroz y remover unos minutos.
Añadir el agua y la pastilla de caldo y programar menú arroz.
Despresurizar y reservar.
POLLO AL CURRY
1 zanahoria
1 pimiento verde italiano
1 cebolla grande
3 cucharadas grandes de tomate frito casero
3 pechugas de pollo sin hueso ni piel cortadas a tiras
Pasta de curry rojo
1 bote de leche de coco
sal
aceite de oliva
Poner la olla en marcha en un pograma largo a 180º.
Calentar el aceite y poner la cebolla cortada a gajos, la zanahoria y el pimiento cortado pequeño.
Sofreir y cuando ya casi esté incorporar el pollo previamente sazonado con sal. Remover para que se selle y añadir el tomate y una cucharada sopera de pasta de curry rojo.
Remover todo bien, añadir la leche de coco, añadir sal y programar 5 minutos a 160º.
Despresurizar y servir.
Si se desea la salsa más densa se puede sacar un poco de salsa, añadir 1 cucharada de maizena, remover bien e incorporar en el guiso dejando 2 minutos la olla en marcha y removiendo.
os dejo la receta de la comida de ayer. Tenía comprados productos de un super chino y tenía ganas de probarlos. Compré pasta de curry rojo, un pelín picante, pero muy rico, es un picante que no te deja el paladar anulado, me ha gustado mucho. La leche de coco le va genial al plato, nada que ver con la nata, merece la pena ponerlo.
Espero que os guste!
POLLO AL CURRY CON ARROZ PILAF-FC

Para 4 personas
ARROZ PILAF:
3 ajos 325gr. de arroz redondo
375 gr. de agua 1 pastilla de caldo
1/4 de cubilete de aceite de oliva
Poner el aceite en la cubeta y calentar, poner los ajos laminados y cuando estén dorados incorporar el arroz y remover unos minutos.
Añadir el agua y la pastilla de caldo y programar menú arroz.
Despresurizar y reservar.
POLLO AL CURRY
1 zanahoria
1 pimiento verde italiano
1 cebolla grande
3 cucharadas grandes de tomate frito casero
3 pechugas de pollo sin hueso ni piel cortadas a tiras
Pasta de curry rojo
1 bote de leche de coco
sal
aceite de oliva
Poner la olla en marcha en un pograma largo a 180º.
Calentar el aceite y poner la cebolla cortada a gajos, la zanahoria y el pimiento cortado pequeño.
Sofreir y cuando ya casi esté incorporar el pollo previamente sazonado con sal. Remover para que se selle y añadir el tomate y una cucharada sopera de pasta de curry rojo.
Remover todo bien, añadir la leche de coco, añadir sal y programar 5 minutos a 160º.
Despresurizar y servir.
Si se desea la salsa más densa se puede sacar un poco de salsa, añadir 1 cucharada de maizena, remover bien e incorporar en el guiso dejando 2 minutos la olla en marcha y removiendo.