masa croquetas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: masa croquetas

Mensaje por nanfemo » Mar 19 Ene 2010 22:08

cpa escribió:Es que yo no sé si encontrarás migas desaladas, pero por supuesto que te vale...
Lo único que a lo mejor sí te toca añadir sal... :beso:
Carlos, yo para hacer buñuelos o la brandada utilizo cortes de bacalao al punto de sal congelado y lo desmigo... no tengo paciencia para desalarlo, y me queda bien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: masa croquetas

Mensaje por islacris » Mar 19 Ene 2010 23:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Se ven riquisimas :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro