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Consejo patatas fritas Superchef

Publicado: Lun 18 Ene 2010 21:45
por maggiolino84
Hola, soy Enrico y soy italiano.
Antes de todo espero que me perdonareis porque mi español no es perfecto.
En segundo lugar quiero decir que este forum es fantàstico. Yo tengo un 100cuochi (que es simplemente la versiòn italiana de Superchef) y aquì he encontrado muchìsimas nuevas recetas que intentarè hacer en lo pròximos dìas.

Querìa hacer una pregunta sobre una receta que puede parecer muy simple, pero no està en el librito que te dan con el robot y tampoco la encontrè buscando con Google: las patatas fritas.

A lo mejor he visto que alguien dice : poner las patatas en el aceite, utilizar la funciòn freir, luego seleccionar vegetales y las patatas ya estàn. Lo que quiero saber es:

- cuanto aceite utilizar (y cuantas patatas)
- cuanto tiempo freir las patatas y que funciòn utilizar
- si os poneis las patatas en el aceite frìo o se antes calentais el aceite (y si lo calentais antes, que funcion se usa y por cuanto tiempo?)


Gracias a todos los que me contestaràn (y tambièn a los que no me contestaràn :lol: )

Re: Consejo patatas fritas Superchef

Publicado: Lun 18 Ene 2010 22:28
por busanita
yo usaria el mismo aceite que usaria en una sarten normal.

lo normal es que haya bastante mas aceite que patatas .

y si son muchas patatas las haces en 2 o tres veces.

y el aceite caliente eso siempre sino las patatas beberian mucho aceite.

pero sin huemar y con esta maquina esto es seguro el aceite nunca se calienta demasiado.

El tiempo a ojo,como puedes abri vas mirando y cuando esten las sacas y ya te aprendes el teimpo para la proxima vez. seran mas o menos 15 minutos,dependera de la cantidad de patatas y de como te gusten.
En resumen yo las haria como en la sarten normal pero sin manchar y sin preocuparme de que el aceite no se queme.
http://comida-y-bebida.practicopedia.co ... fritas-131" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Consejo patatas fritas Superchef

Publicado: Lun 18 Ene 2010 23:38
por sidhe
Pues podias haber tenido una fussioncook y asi te tendriamos con nosotr@s :lol: :lol: :lol: :lol:
y por tu español no te preocupes que está muy bien :plas:
:beso: :beso:

Re: Consejo patatas fritas Superchef

Publicado: Mar 19 Ene 2010 00:06
por kisa
Hola maggiolino84 tu español es perfecto :D y volviendo al tema patatas fritas yo lo haria de la siguiente manera, cogeria de aceite en el vaso medidor pondria en la marca que pone 1/4 la mitad de esa marca y menu freir carne que es mas fuerte y 10 minutos cerraria la tapa y cuando em piece a descontar que el aceite ya estar caliente echaria la patatas y cerraria y abriria en dos o tres veces la tapa para mover las patatas y que se hicieran todas :up: ,yo el otro dia pobre hacer huevos fritos y salieron estupendos en su punto ,espero haberte ayudado :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Consejo patatas fritas Superchef

Publicado: Mar 19 Ene 2010 11:19
por maggiolino84
Gracias a todos!!!! Gracias a estos consejos las patatas saldràn seguramente riquìsimas.

Re: Consejo patatas fritas Superchef

Publicado: Mar 19 Ene 2010 11:25
por kisa
maggiolino84 escribió:Gracias a todos!!!! Gracias a estos consejos las patatas saldràn seguramente riquìsimas.
ya veras como si :up: :beso: