UNA RECETA DE LAS QUE OS GUSTAN, ESO ESPERO
Publicado: Mar 19 Ene 2010 00:56
Hola,aqui os traigo una receta de las que os gustan,
, bueno eso espero. Con ella he estrenado mi segunda fussion ya que no me podia apañar sin ella cuando me iba de fin de semana al pueblo y no era cosa de llevarla todos los fines de semana en el maletero, asi que mi marido me la ha regalado otra para reyes.
Esta es una receta que hace mi madre (de ahi su nombre) hace mucho tiempo y siempre tiene mucho éxito y más al saber que es de dieta, pues se echa todo en crudo. Ella empezó a hacerla por eso concretamente, ya que es diabética desde hace más de 30 años. Yo la he adaptado a la fussion y me ha sorprendido pues tiene el mismo sabor.Espero que os guste a vosotras también.
POLLO AL ESTILO DE LA ABUELA MARÍA
Categoría: Carne y verduras
Ingredientes: para 4 personas
4 muslos de pollo
300 gr. de judías verdes limpias de hebras
½ pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
1 naranja
2 hojas de laurel
2 zanahorias grandecitas a rodajas
½ medida de vaso de vino blanco
Aceite, sal, pimienta y especias para pollo.
Ponemos menú manual 10 minutos, echamos el fondo de aceite y doramos la carne. Vamos añadiendo la cebolla cortada en trozos pequeños, el tomate también a trozos, las zanahorias y la judías a trozos medianos según nos guste. Movemos un poquito y aliñamos con el laurel, el preparado de pollo, pimienta y sal (poca sal, pues el preparado ya lo lleva), el vino, estrujamos la naranja y ponemos el zumo y 2 o 3 trozos de la cascara ya estrujada. Movemos y tapamos.
Apagamos y ponemos menú manual 25 minutos ( a mis hijos les gusta la carne muy tierna) a 150º de temperatura pues tengo la cubeta de acero.
Despresurizamos sola. Abrimos, sacamos las cascaras de naranja y servimos.
Si queremos que quede menos caldo ponemos menú manual durante 10 minutos o hasta que reduzca el caldo a nuestro gusto.


Esta es una receta que hace mi madre (de ahi su nombre) hace mucho tiempo y siempre tiene mucho éxito y más al saber que es de dieta, pues se echa todo en crudo. Ella empezó a hacerla por eso concretamente, ya que es diabética desde hace más de 30 años. Yo la he adaptado a la fussion y me ha sorprendido pues tiene el mismo sabor.Espero que os guste a vosotras también.
POLLO AL ESTILO DE LA ABUELA MARÍA

Categoría: Carne y verduras
Ingredientes: para 4 personas
4 muslos de pollo
300 gr. de judías verdes limpias de hebras
½ pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
1 naranja
2 hojas de laurel
2 zanahorias grandecitas a rodajas
½ medida de vaso de vino blanco
Aceite, sal, pimienta y especias para pollo.
Ponemos menú manual 10 minutos, echamos el fondo de aceite y doramos la carne. Vamos añadiendo la cebolla cortada en trozos pequeños, el tomate también a trozos, las zanahorias y la judías a trozos medianos según nos guste. Movemos un poquito y aliñamos con el laurel, el preparado de pollo, pimienta y sal (poca sal, pues el preparado ya lo lleva), el vino, estrujamos la naranja y ponemos el zumo y 2 o 3 trozos de la cascara ya estrujada. Movemos y tapamos.
Apagamos y ponemos menú manual 25 minutos ( a mis hijos les gusta la carne muy tierna) a 150º de temperatura pues tengo la cubeta de acero.
Despresurizamos sola. Abrimos, sacamos las cascaras de naranja y servimos.
Si queremos que quede menos caldo ponemos menú manual durante 10 minutos o hasta que reduzca el caldo a nuestro gusto.