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Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 10:23
por globe
Bueno pues me decidi a hacer un Brioche porque nos encanta, esta buenisimo os lo aconsejo, lo unico el rollo de que si te gusta doradito por encima hay que sacarlo y ponerlo al gril cinco minutos.
Pero de sabor delicioso.
aqui preparadito antes de levar
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ya ha levado dentro de la fc (unos 50 minutos y ya estaba)
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Aqui despues de 30 minutos en la fc y 5 minutos de gril en el horno, esperando para comernoslo.
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MUy muy rico, la receta la copie del libro de thermomix.

Re: Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 10:47
por sidhe
Que bueno,una pregunta la receta está en el recetario de la fussi,gracias :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 10:56
por marsupilami
Nena, por favor... esa receta!!!!! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 11:03
por suila
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Te ha quedado estupendo! menudo brioche mas bueno. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 14:54
por globe
la receta del brioche.
con th. (esta en el libro de thermomix)
150 g de leche
50 de miel (la receta original es con azucar pero yo le pongo miel)
50 de mantequilla
3 yemas de huevos
20 gr. de levadura prensada fresca (yo puse 1 sobre de la seca)
400 de harina de fuerza ( yo puse harina normal + 1 cucharada de gluten)
Vierta en el vaso la leche, el azucar y la mantequilla y programe 1 minuto, 30 segundos, 37º, velocidad 2 2/". Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 seg, velocidad 4. Agregue la harina y la sal, programe 15 segundos velocidad 6 y después amase durante 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Después espere a que levase (tarda un poquito, bueno en mi cocina hace frio).
se saca y se le quita el aire.
Engrasar la cubeta de la FC (yo la engraso con el spray que compre con la FC, comodisimo, rapidisimo y no se pega nada).
Hacer unas bolasm pintarlas con huevo y azucar y meter en la fc esperar otra vez hasta que leve.
Cuando haya doblado el volumen menu manual 35 minutos
Al sacarlo lo meti 5 minutos en el gril del horno

Re: Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 14:56
por marsupilami
Anotada! Gracias :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 15:54
por AYNA
Menuda pinta que tiene ese brioche :o ,te cojo un poquito :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 16:09
por charocarre
me gusta me gusta :) :) :) :) lo intentaré, a ver si me sale bien y ya dejo de estar peleada con las masas :lol: :lol: :lol:

Re: Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 16:22
por kisa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: fantastico!! te ha quedado con la foma preciosa y de sabor estara hummmmmmmmmmm!! :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Brioche (th +fc)

Publicado: Mar 19 Ene 2010 16:23
por zeta32
:o :o :o qué pintaza!! un cachito? :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: