Diario de una Tarta NaFre... EL HASTA LUEGO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maram
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 239
Registrado: Lun 06 Jul 2009 12:06
Ubicación: castellon

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por maram » Vie 22 Ene 2010 23:32

La tarta ha quedado estupenda pero otro truco para montar la nata es poner todo junto azucar y nata, empezar con una marcha lenta de la batidora y cuando parece que ya empieza a coger forma hay que poner la marcha rapida, es un consejo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ( esto es por la tarta)

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por dololava » Vie 22 Ene 2010 23:34

Carlos: todavía queda más.................¿ cuándo nos lo vas a poner????
:beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11244
Registrado: Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación: Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por kisa » Sab 23 Ene 2010 00:31

Pues para mi la veo muy bien ya que hay que tener mucha paciencia con esta tarta y yo seguro que si la hiciera no me habria quedado ni la mitad de bien que a ti esto va para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,yo todavia no me atrevo :nodigona: mas adelante a lo mejor pero seguro siguiendo tus consejos y experiencias:up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por Sebeair » Sab 23 Ene 2010 01:35

la última parte para cuando??? :porfavor: :porfavor:
ponla pronto que estoy deseando verla :dientes:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por suila » Sab 23 Ene 2010 09:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Carlos la tarta ha quedado estupenda, me encanta las fresas y la nata. :D :D :D :D


Yo cuando monto nata, utilizo la nata muy fría, el cacharro donde la monto, también lo meto en la nevera. Utilizo la nata de lidl, que para mí, es la que mas me cuaja. :D :D :D :D
Y si hace mucho calor, también le echo un poco de estabilizante de nata. :) Con todo esto asegurada la nata cuajadita. :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2632
Registrado: Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por cpa » Sab 23 Ene 2010 17:51

Muchas gracias por todos los consejos de última hora... Los pondré en práctica para una futura ocasión...

Hoy, finalmente, he colgado los dos últimos capítulos, MADRUGA, EMBALA Y TRANSPORTA y HORA DE SALIDA, HORA DEL PISCOLABIS y un epílogo, EL HASTA LUEGO.

Nuevamente os tengo que agradecer el increhíble apoyo que me habéis demostrado con cada uno de vuestros mensajes y con cada uno de vuestros privados. Todos me habéis ayudado mucho, y he aprendido un montón de vuestra mano...

Espero que estos relatos puedan servir en un futuro a otros novatos como yo en la elaboración de estas ricas tartas...

MUCHOS BESOS!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por madre3niños » Sab 23 Ene 2010 18:32

bueno bueno bueno que tarta mas linda mas buena y mas de tó :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y la tecnica de cortar el bizcocho me quedao muerrrta no tenia ni idea :plas: solo tengo una duda :duda: se puede hacer con hilo de color azul?? :duda: espero respuesta :dientes:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3274
Registrado: Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por boir » Sab 23 Ene 2010 18:54

oooooooooooo,,cpa,,que chula tu pulsera de perlitas :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por charocarre » Sab 23 Ene 2010 18:55

el epílogo muy bueno Carlos, de auténtico profesional :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2632
Registrado: Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Mensaje por cpa » Sab 23 Ene 2010 19:08

madre3niños escribió:la tecnica de cortar el bizcocho me quedao muerrrta no tenia ni idea :plas: solo tengo una duda :duda: se puede hacer con hilo de color azul?? :duda: espero respuesta :dientes:
Nooo.. el azul corta mucho peor... A demás, no hace juego con el bizcocho... :lol: :lol:
Un color crudo, o un granate te irá mejor... :lol: :lol: :lol:
boir escribió:oooooooooooo,,cpa,,que chula tu pulsera de perlitas :lol: :lol: :lol: :lol:
No es mía... es la de mi compi... :lol: :lol:
charocarre escribió:el epílogo muy bueno Carlos, de auténtico profesional :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Charo... :coqueta:

:beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro