BACALAO CON UN TOQUE DE BARBADILLO FC
Publicado: Mié 20 Ene 2010 00:12
El barbadillo es un vino típico de mi tierra(Cádiz), que está muy rico bien fresquito....Esta receta la he hecho más ligera, para que pueda se de dieta. Quien guste más sabrosa que haga sofrito y espese con maizena...
Ingredientes para 2 churris (hoy no sobró tapita, Loli, nos lo hemos "apretao" tooooooooooooooooooo-la "jambre " nocturna-
)
4 rodajas de bacalao fresco
1 chorro de aceite de oliva pequeño
sal de verduras (poca)
1 chorro de vino barbadillo
1 hoja de laurel
cebolla picada congelada del mercadona
ajo picado " " "
perejil muy picado
1 huevo duro
Elaboracíón:
Se echa todo en la olla y se programa menú "pescado" 3 minutos. Despresurizar manualmente

Ingredientes para 2 churris (hoy no sobró tapita, Loli, nos lo hemos "apretao" tooooooooooooooooooo-la "jambre " nocturna-

4 rodajas de bacalao fresco
1 chorro de aceite de oliva pequeño
sal de verduras (poca)
1 chorro de vino barbadillo
1 hoja de laurel
cebolla picada congelada del mercadona
ajo picado " " "
perejil muy picado
1 huevo duro
Elaboracíón:
Se echa todo en la olla y se programa menú "pescado" 3 minutos. Despresurizar manualmente
