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CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 13:44
por Sietedecopas
OJO, que es una receta, eh?

Se lo dedico a mis cabritas que de cuernos saben un rato se llaman Fandango y Farruquita.
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LOS QUE SALEN APROXIMADAMENTE (que alguno me lo robaron en la sartén)

Y la Recetilla


CUERNOS ENGAÑAMARIDOS
ingredientes:
un poquito de canela
ralladura de un limon
un sobre de levadura
200 cc. vino blanco
1 cda azucar
2 huevos
600g. harina
170 g. manteca de cerdo
aceite de oliva (para freirlos)

elaboración:
mezcla en un bol la harina con la levadura, la ralladura de limon, la canela, el azúcar y la manteca. Añadir los huevos y el vino blanco. Mezclamos bién, unos 10 minutos hasta que quede una masa consistente. Se deja reposar unos 20-30 minutos. Despues es hacer bolitas e ir estirando con cuidado hasta que queden como herraduras, hacerle la punta de los cuernos más "picuda".
Una vez hecho esto frielas en aceite bién caliente, dejar escurrir en papel absorvente, pasar por azúcar y (a mi me gusta como quedan) derretir chocolate en un tupper donde te quepan las dos puntas de los cuernos, mojarlas y dejar enfriar.
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Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 13:52
por lolitoba
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que buena la receta y el nombre jajajajaja
es tipo galleta?

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 13:59
por charocarre
qué ricos estos cuernos :D :D :D :D me parece que son de empezar a comer y no poder parar :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 14:04
por Sietedecopas
Quedan una especie de mezcla entre rosquilla y croasant, porque es como una rosquilla pero tiene el puntito ese que le da la manteca de cerdo a la repostería.
Estan muy ricos!
:beso: :beso:

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 14:30
por sonsoless
Tienen una pinta estupenda :fiesta: :fiesta:

Me anoto la receta, pero una preguntita ¿ se comen de dos en dos? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 15:34
por sidhe
Por la receta lo que lleva y la foto tiene que está divinino de la muerte :lol: :lol: y tus cabritas son preciosas ami es que me encantan los animales :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 15:43
por marsupilami
:lol: :lol: Quién se iba a imaginar que con ese nombre iba a ser una receta tan rica!! Se ven de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 16:10
por madre3niños
que corral mas bonito :beso: y los cuernos copiados :meapunto:

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 17:23
por Sebeair
la receta ya la tengo copiada, ya verás la cara que se le queda a mi marido cuando le diga cómo se llaman :lol: :lol:
Con las cantidades que das ¿salen muchos?, porque si es así igual probaba a hacer la mitad

:beso: :beso:

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Publicado: Mié 20 Ene 2010 18:19
por Sietedecopas
Sebeair escribió:la receta ya la tengo copiada, ya verás la cara que se le queda a mi marido cuando le diga cómo se llaman :lol: :lol:
Con las cantidades que das ¿salen muchos?, porque si es así igual probaba a hacer la mitad

:beso: :beso:
Cuando hago mi marido se lleva unos cuantos al trabajo ( son todo hombres) pa cachondearse con el nombrecito.
Mira, así a grosso modo deben salir unos 20 o 30 (no lo sé,eh? que no me he parado nunca a contarlos) son como tamaño rosquilla, pero abierto de un lado.
Me sale una bandejita como la que hay en la foto que debe ser de 40x20 cm.
:beso: :beso: :beso: