SOS SE ME DESBORDA EL PAn(solucionado,receta y FOTO)
Publicado: Mié 20 Ene 2010 17:23
por fin encontre una receta de pan rico...llevo dos dias haciendo la mitad de las medidas en la pani..y hoy he puesto los 600 de harina para meterlo en el horno...
he puesto dos panes en el horno a 2º levado y estan GIGANTEEESSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡
no se si crecera un poko cuando lo hornee..pero como crezca un pelinmas se juntan y se salen de la bandeja¡¡¡¡¡¡¡¡
QUE HAGOOOOO????
si abro y saco un trozo de uno bajaran????
y si lo hago..puedo guardarlo para mañana??
llevan 1 h de levado...NO PUEDO ESPERAR MAAAAASSSSSSS¡¡¡¡¡AYUDAAAAA¡¡¡¡

Una vez solucionado y siendo un pan GENIAL¡¡¡¡ os pongo la recta..la original la cogi de este foro, llevo dos dias buscandola y no la encuentro, asi que quiero dejar claro que es de una de vosotras modificada y puesta en el horno, si la que la puso la reconoce y me lo dice pongo su nombre, vale?
350 ml agua
2 cucharaditas de sal o casi la cuchara grande medidora que viene en la pani
2 cucharadas de aceite
600 gr de harina normal, puse la normal del mercadona
2 cucharadas hasta arriba de gluten en polvo
1 sobre de levadura de panaderia
panificadora del carrefour
programa 12
dar boton "cicle"
programar:
knead: 6 min
rise 1: 20 min
knead: 5 min
rise 2: 26 min
rise 3: off
bake:off
cuando acabe dar forma y meter en el horno a 30º con un cazo con agua abajo, calor arriba y abajo. dejar hasta que doble el tamaño 1 hora mas o menos. Luego poner 20 min a 125º y luego subir a 200º hasta que se vea esta tostadito y que esta hecho.
la masa que me salio crecio uuuuuuufff¡¡¡¡¡¡¡¡, he dividido la masa en 4 partes, y la he metido al frigo donde ha crecido uuffffff¡¡¡¡¡¡¡
ayer hice pan, hoy ya he hecho para comer y merendar y tengo mas en la nevera para mañana...
la miga es como la de la panaderia, y la corteza es mas lisa y crugiente..mmmmmmm...de sal, yo creo que esta saladita, mi mujer dice que sosa al igual que una amiga que ha venido a comer..asi que es algo que hay que ajustar..cada una


porfi contadme que tal os sale¡¡

he puesto dos panes en el horno a 2º levado y estan GIGANTEEESSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡
no se si crecera un poko cuando lo hornee..pero como crezca un pelinmas se juntan y se salen de la bandeja¡¡¡¡¡¡¡¡
QUE HAGOOOOO????


si abro y saco un trozo de uno bajaran????

y si lo hago..puedo guardarlo para mañana??
llevan 1 h de levado...NO PUEDO ESPERAR MAAAAASSSSSSS¡¡¡¡¡AYUDAAAAA¡¡¡¡





Una vez solucionado y siendo un pan GENIAL¡¡¡¡ os pongo la recta..la original la cogi de este foro, llevo dos dias buscandola y no la encuentro, asi que quiero dejar claro que es de una de vosotras modificada y puesta en el horno, si la que la puso la reconoce y me lo dice pongo su nombre, vale?

350 ml agua
2 cucharaditas de sal o casi la cuchara grande medidora que viene en la pani
2 cucharadas de aceite
600 gr de harina normal, puse la normal del mercadona
2 cucharadas hasta arriba de gluten en polvo
1 sobre de levadura de panaderia
panificadora del carrefour
programa 12
dar boton "cicle"
programar:
knead: 6 min
rise 1: 20 min
knead: 5 min
rise 2: 26 min
rise 3: off
bake:off
cuando acabe dar forma y meter en el horno a 30º con un cazo con agua abajo, calor arriba y abajo. dejar hasta que doble el tamaño 1 hora mas o menos. Luego poner 20 min a 125º y luego subir a 200º hasta que se vea esta tostadito y que esta hecho.
la masa que me salio crecio uuuuuuufff¡¡¡¡¡¡¡¡, he dividido la masa en 4 partes, y la he metido al frigo donde ha crecido uuffffff¡¡¡¡¡¡¡
ayer hice pan, hoy ya he hecho para comer y merendar y tengo mas en la nevera para mañana...
la miga es como la de la panaderia, y la corteza es mas lisa y crugiente..mmmmmmm...de sal, yo creo que esta saladita, mi mujer dice que sosa al igual que una amiga que ha venido a comer..asi que es algo que hay que ajustar..cada una


porfi contadme que tal os sale¡¡




