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Duda con esta receta

Publicado: Vie 22 Ene 2010 14:48
por tamaran
COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Ingredientes: (para 2 personas)

- 400gr. de costillas cortadas

Para la Salsa:

- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de miel
- 1 chupito de ketchup
- 1/2 chupito de vinagre de vino tinto
- 1/2 chupito de bourbon
- 1/2 cucharadita rasa de pimentón dulce
- Un chorrito de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
- Un chorrito de salsa de soja
- Aceite
- Sal
- Pimienta

*Si necesitáis más cantidad de salsa, sólo tenéis que doblar las cantidades.

Elaboración:

Ponemos un chorrito de aceite en nuestra FussionCook y sellamos las costillas en manual, 30 minutos, 180º. Reservamos.

A continuación rehogamos la cebolla picadita hasta que esté transparente, añadimos el ajo y sofreímos unos minutos. Ponemos la miel, el ketchup, el vinagre, la mostaza, el zumo de limón, la salsa de soja, el pimentón y el bourbon. Le damos un hervor removiendo la salsa y añadimos las costillas. Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú horno, 20 minutos. Cuando acabe, despresurizamos y listos para emplatar.

Lo que no entiendo es si pones el menú horno, que no coje presión alguna, cómo es que cuando acabe hay que despresurizar :duda:
:beso:

Re: Duda con esta receta

Publicado: Vie 22 Ene 2010 14:56
por marsupilami
Tamaran, el menú horno, coge presión al igual que todos si ponemos la válvula en posición cerrada para cocinar con presión. En esta receta, ha de ponerse cerrada :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con esta receta

Publicado: Vie 22 Ene 2010 15:10
por tamaran
marsupilami escribió:Tamaran, el menú horno, coge presión al igual que todos si ponemos la válvula en posición cerrada para cocinar con presión. En esta receta, ha de ponerse cerrada :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, acabo de terminar de hacerlas, le puse menú horno pero con la tapa de cristal, no sabía que éste menú también cogía presión con la válvula cerrada, y le di vueltas unas cuantas veces, lo único que la salsa se redujo bastante :( .
Espero que cuando las pruebe, hayan quedado buenas de sabor. No le puse bourbon ni ningún otro whisky porque no tenía en este momento, le puse brandy de jerez, aunque imagino que será otro sabor distinto al de tu receta espero que también quede rico.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con esta receta

Publicado: Vie 22 Ene 2010 17:15
por cbc
cuenta cuenta ...que tal salieron?

Re: Duda con esta receta

Publicado: Vie 22 Ene 2010 17:31
por tamaran
cbc escribió:cuenta cuenta ...que tal salieron?

Pues muy ricas, nos ha gustado mucho, vamos que como para repetir.
Otro día probaré a hacerla con pollo porque la salsa está buenísima.
:beso: :beso:

Re: Duda con esta receta

Publicado: Vie 22 Ene 2010 18:28
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: Me alegro guapísima!! Y con bourbon salen de vicio :nodigona: :fiesta: :lol: :lol: Es una salsa riquísima :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con esta receta

Publicado: Vie 22 Ene 2010 19:17
por tamaran
marsupilami escribió: :plas: :plas: :plas: Me alegro guapísima!! Y con bourbon salen de vicio :nodigona: :fiesta: :lol: :lol: Es una salsa riquísima :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: